论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:8

春季容易感冒,抵抗力差怎么办

回帖 发帖
孩子一换季抵抗力就差了,每次换季都会拉肚子好多天,作为妈妈的真心接受不了这种场面,看到孩子一天啦十几次真的是特别难受,也不知道该怎么办防止让他拉肚子,听别人说含有乳铁蛋白的奶粉可以提高孩子的抵抗力,于是我就去搜了搜资料,选择了蓝臻,首先是看它的配方,配方是奶粉的灵魂,广告再天花乱坠,最终还是要回到奶粉的营养上面来。除了奶粉中常见的“脑黄金”DHA以外,蓝臻还含有MFGM乳脂球膜,两者都对宝宝的神经系统发育有着关键作用,所以要尽早补充。
而蓝臻最大的优势在于增加了母乳成分乳铁蛋白,是普通奶粉的20倍。乳铁蛋白也是构建宝宝身体的重要来源,它本身就有促进呼吸系统健康的效果,再配搭上配方里面的益菌素组合还能加强宝宝肠道吸收能力以及免疫力。
买回来后立马冲了冲发现蓝臻奶粉冲泡的时候不挂壁,轻轻一晃就溶解了。而且奶香天然,给宝宝试着喝了一段时间,我家宝宝非常喜欢,毕竟接近母乳的奶粉很少,基本上一瓶不会剩下多少。由于是贴近母乳的配方,喝了这个奶粉我家宝宝不会出现上火便秘的情况。看到孩子的抵抗力越来越好,作为母亲的真的是开心死啦!还好没有错过这么全面营养又能全能高定的一款蓝臻奶粉啦!
可以熬点带须的葱白水给宝宝喝,一天喝300毫升,效果还行的,可以少加点红糖,也有驱寒的效果,奶粉的话可以试试容易消化的乐铂奶粉,我家宝就在喝,听说香港也有销售的。
现在天气凉了,宝宝容易着凉感冒。平时注意孩子保暖,晚上不要让她踢被子。那要注意营养均衡,奶粉方面,给她喝营养丰富的圣元就行。
含有DHA的奶粉对宝宝的发育各方面都好。
这奶粉.我家宝宝可爱喝了.
为蓝臻疯狂打call
我家宝宝可乖了,从来不让我操心。
可爱的小宝贝
小宝宝大脑发育处于关键期,一定要给他选择蓝臻。
社区导航
同龄宝宝