论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:5

怎么才能选择合适的奶粉

回帖 发帖
为什么我当初坚持原则蓝臻奶粉,在孩子还没生的时候我就研究了各大品牌的奶粉,最后决定选择蓝臻,蓝臻是一款外包装大气全能高定又比较接近母乳的奶粉,平时我用调奶器45度水冲泡口味比较清淡不太容易上火。蓝臻的营养成分是乳铁蛋白,DHA和MFGM乳脂球膜,DHA不用多介绍都知道对孩子大脑发育好,基本市面奶粉都添加的。MFGM乳脂球膜介绍说科学验证宝宝1岁认知能力获得提升。蓝臻中的乳铁蛋白是母乳中的核心免疫成分就是这个了,可以抑制病毒有害菌,每14kg牛奶中只能提取到1g乳铁蛋白非常难得,都说喝母乳的宝宝抵抗力好和这个有密切关系,宝宝如果生病父母最揪心了,那还不如提早做好防护,在增强免疫力的同时还能促进胃肠道健康,使奶粉更接近母乳,看了众多奶粉评测后还是决定选择全面营养的蓝臻啦!
乐铂奶粉,听说这款还添加了结构油脂OPO,容易消化,口碑也可以
质量上是没问题的,关键看孩子喝着适不适合,我儿子喝的是圣元,含有的钙铁锌比较丰富
蓝臻的奶粉还是可以的,我之前一直给我家宝宝用的
果断入了蓝臻,希望宝宝一直健康
宝宝最近就是处于吃辅食和喝奶粉之间的,之前都是喝的蓝臻
社区导航
同龄宝宝