论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:4

这款买得到的乳铁蛋白奶粉了解下,宝宝抵抗力不用愁!

回帖 发帖
母乳级的乳铁蛋白补充——奶水不足再也不怕啦 对于一位天生母乳少、产后不涨奶、催乳食补都没用的老母亲来说,追乳和奶粉喂养真的是一场内心外界因素的心理战。好不容易下定决心选择了奶粉喂养,但却在选择奶粉时又遇到了各种头疼的问题,什么样的才是最好的?哪种奶粉更能满足断奶宝宝需求?营养成分搭配的比例会刚刚好?如何选择和选哪款奶粉也真的让我煞费苦心,小心理做怪(总想要最好最安全的给宝宝) 所以在选择上就变得格外挑剔。 因为母乳供应不足选择了奶粉喂养,自己便变得更加在意宝宝健康成长的问题,除了安全意外我还要考虑到吃母乳长大的宝宝抵抗力、大脑发育等。没漂过众多奶粉的海洋,怎么选的出优质好奶粉。今天我就把自己挑选奶粉时的小心得分享给大家,供各位妈妈参考少走弯路!快速给宝宝最好的奶粉成长。 选择奶粉的小心得: 1.确定自己是要奶粉喂养(下定决心的) 2.把自己奶粉的预算规划出 3.在自己的规划中筛选出最好的,因为母婴产品众多很容易让人挑花眼,所以在心里先有一个计划,比如我想奶粉可以增加宝宝的抵抗力、促进脑思维发育、不便秘不上火,有了这些方向选择起奶粉来就非常精准快速了。 奶粉里什么成分能提高抵抗力、增加免疫力?经过查阅后我知道了乳铁蛋白是母乳中最重要并且发挥最大的C位老大,也是宝宝抵抗力发展的关键!它具有增加新生儿的免疫力、抵抗外界细菌、帮助肠道促进吸收等功效。 在众多乳铁蛋白奶粉里,我对比了很多,最终选择了蓝臻。 蓝臻奶粉里有着高达330mg/100g的乳铁蛋白,含量比市面上任何一款奶粉的乳铁蛋白含量都高,是市面上买得到的高品质高含量乳铁蛋白奶粉呢!20倍的乳铁蛋白不仅为宝宝提供了日常所需的能量,还可以提高宝宝抵抗力,让宝宝身体更棒,少生病。有的奶粉中也添加乳铁蛋白,使其更贴合母乳,但是含量却远远不足。乳铁蛋白如果吃不到母乳级的高含量话,等于白搭。它就发挥不了免疫抗菌、抗病毒的作用了。 细看蓝臻的罐体,明显都看到了它所含超高的乳铁蛋白。乳铁蛋白高于普通配方奶粉20倍的蓝臻,让我完全打消了宝宝因为缺少母乳营养不足的顾虑。这么高的乳铁蛋白含量真的来之不易,1000克的欧盟原乳,仅仅能提炼出1克乳铁蛋白,蓝臻的乳铁蛋白含量达到了330mg/100g。优秀至极! 奶粉的罐装非常严密,不易受潮方便(爱了、爱了) 蓝臻这款奶粉在提升宝宝抵抗力之外,配方中还添加了可以媲美母乳的MFGM乳脂球膜(是母乳中新一代的脑黄金),含有200多种营养成分5类生物活性脂和母乳中的90%蛋白种类, 再加上与蓝臻中原本就高含量的DHA强强联手,等于就是双倍的力量助神经信号快速传递,让大脑反应灵敏帮助宝宝学东西快大脑思维敏捷! 还有一点是开始比较担心的,关于口感味道以及上不上火的问题,这些也都是当妈妈选择奶粉时的担心点。 第一次打开盖子闻到了一种淡甜的味道,但这种甜又不会让人觉得很腻,奶粉非常好溶解,温水冲一下就可以直接让宝宝喝了。第一桶吃完,宝宝的食欲精神大便统统正常(小家伙是越看越可爱哈哈哈),宝宝从来没有出现过上火的问题!(沾沾自喜) 现在宝宝已经2岁多了,我们还在喝(就当是白天补充液体的饮品),抵抗力强大,身体棒棒,吃嘛嘛香!我家宝宝喝了蓝臻,补充了高含量乳铁蛋白,这么好的奶粉我一定会推荐给更多的人,让更多的宝宝都能健康成长。
蓝臻我也有有试用过,觉得还挺好
奶粉成分安全最重要,我一直都很注意宝宝的健康
每个宝宝都是小天使呢
现在的奶粉种类好多,实在了解不过来了。我们家宝宝出生以后,我给他喝的是乐畅,营养吸收可以的,我觉得选择这样的就行。
社区导航
同龄宝宝