论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理

嫩嫩的鸡蛋羹来喽

回帖 发帖
早上刚起来,就看到忻忻两个眼睛扑闪扑闪的看着我,“妈妈,我想吃鸡蛋羹。给我做鸡蛋羹好不好?”,因为每天要照顾小狗蛋,基本上没给忻忻做过什么辅食了,今天都跑过来跟我要了,我要是再不满足她,她可能就会以为我不爱她,好吧,正好也好久没做了,做个鸡蛋羹弥补一下吧! 鸡蛋羹其实简单方便,很好做,就是我没那个时间,总想不起来给忻忻做!正好忻忻早上还没泡奶粉,直接鸡蛋羹里面加一点吧,忻忻喝的蓝臻奶粉,当时给忻忻选这款奶粉的时候,纯粹是被介绍人员给种草了! 介绍人员给我介绍的时候说了一大堆,说蓝臻奶粉臻藏了超过200种营养,而且含有20倍高含量的乳铁蛋白,能够保护宝宝肠道健康,正好适合忻忻这种情况,而且还有乳脂球膜,能够促进脑部发育,提升保护力,贴合宝宝天生需求,建议我可以给孩子喝这个牌子的!我一听,营养元素这么高,必须买啊,然后就喝了这么多年! 话不多说,开始做鸡蛋羹吧! 材料,一个小盆,鸡蛋两个,泡好的温奶粉 首先鸡蛋打散,加入泡好的温奶粉, 用过滤网把气泡过滤 封上保鲜膜,用牙签扎几个孔, 放入锅中,等待15分钟 然后出锅,掀开保鲜膜 一碗嫩如豆腐的鸡蛋羹就做好了! 忻忻一看好了赶紧拿勺子要吃,我说你不怕烫啊,真的被烫了一下,才委屈的看着我说“妈妈,给我吹吹吧,真的好烫”哈哈! 有的时候其实挺愧疚忻忻的,有了小狗蛋以后,确实是没多大精力放在她身上了,但是忻忻都没有抱怨,就是偶尔的耍耍小脾气,大部分还是很听话的!有这么一个贴心小棉袄,真的是我的幸运!以后有时间还是得多多的给她做辅食,把她变得更加的白胖哈哈!
我家宝宝转奶的时候,可把我累坏了,我是一名新手妈妈,也不知道什么奶粉合适,急的我好几亿安都没睡好觉。在朋友的介绍下,我最终选择了蓝臻,富含20多倍乳铁蛋白,再也不用担心宝宝营养不够了。
真是个可爱的宝宝
鼎力支持蓝臻的活动,宝宝一直都在使用这个品牌的奶粉,身体一直都很健康
和母乳差不多,宝宝爱喝,所以断奶期间我也没那么折腾。特地和其他奶粉比了一下,里面含有更高含量的乳..铁.蛋.白和DHA,对宝宝免疫力和大脑发育很重要哦,所以我就给宝宝选了这个奶粉。
奶粉好不好,只有宝宝知道。
社区导航
同龄宝宝