论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:6

妈妈正确的选择——蓝臻

回帖 发帖
我家宝宝刚刚出生的时候,因为是早产儿身体很差,我的身体也不是很好,奶水不够,当时都快愁死了,就想着奶水不够那就给宝宝喝最好的奶粉,一定要好好补偿宝宝,后来我闺蜜,给我推荐了蓝臻,说这款奶粉很好,非常适合我家宝宝,蓝臻里面富含的乳铁蛋白能够增强宝宝的抵抗力,含有乳铁蛋白的奶粉有很多,我现在也推荐蓝臻,初源营养贴近天生,含有20倍乳铁蛋白,能有效提高宝宝的抵抗力。适合宝宝。
和母乳差不多,宝宝爱喝,所以断奶期间我也没那么折腾。特地和其他奶粉比了一下,里面含有更高含量的乳..铁.蛋.白和DHA,对宝宝免疫力和大脑发育很重要哦,所以我就给宝宝选了这个奶粉。
我给我家宝宝选择的蓝臻的奶粉,喝着效果还是不错的
蓝臻相比普通蓝臻对奶源、配方、生产的要求更高
给宝宝转奶是个大问题,选择的奶粉要满足宝宝天生需求,要富含营养,可把我这个新手妈妈给难倒了,在网上研究了好久,又去母婴店里咨询了好长时间。
看着宝宝一天天的长大,我很是高兴呢。
只要宝宝喝了消化吸收没问题的就是好奶粉,可以给他喝喝看。我孩子喝的乐铂我觉得还行,这是接近母乳配方的。
社区导航
同龄宝宝