论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:8

为了给宝宝最好的,我选蓝臻!

回帖 发帖
自从有了蓝臻,珍稀营养,贴近宝宝天生需求,领衔天生保护力,天生营养新宠儿,宝宝抵抗力好,营养吸收好,妈妈也有了自己的休闲时间,丢给粗线条的爸爸带娃也放心,清清爽爽出门,乌龟爪子脏兮兮归来,百毒不侵哦,宝宝想怎么玩就怎么玩,无拘无束茁壮健康成长,家有聪明健康宝宝,全家人其乐融融哒,妈妈放心。宝宝奶粉选蓝臻,值得信赖!它。一流奶粉,蕴含乳铁蛋白含量比普通配方高出20倍呢,可以很好地增强孩子的抵抗力,对比市面上很多乳铁蛋白奶粉,蓝臻算是含量高、品质好、营养又丰富的奶粉了。蓝臻还富含MFGM乳脂球膜和DHA帮助宝宝大脑发育,其中PDX+GOS独特益生元组合又保护了宝宝的肠胃健康,增强了消化能力,宝宝喝了身体抵抗力也强,胃肠也健康。为了给宝宝最好的,我选蓝臻!
老闷在家里对宝宝身体不好,多出去玩玩,接触外面的世界,外面的人。
孩子都是爸妈的宝贝,宝宝的每一步成长,都不能马虎
养个娃真心不容易了,还好有美赞臣的这种活动
各位妈妈夏天你们会带宝宝出去玩吗,会不会热到宝宝呀
给宝宝最好的,我选择蓝臻。
我没有去留意过这款奶粉,我的宝宝喝的是剖蓓舒奶粉,我觉得营养不错的,能提高抵抗力
听说还可以,不过宝妈的选择都不一样,我没有给孩子喝这款,我给他喝的是乐铂。
不同宝宝对同一款奶粉的适应程度也是不一样的,我家孩子的肠胃不太好,给他喝的是圣元,它是法国奶源搭配中国配方,中西合并的样子
社区导航
同龄宝宝