论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理

双重组合提高宝宝的抵抗力!

回帖 发帖
宝妈可以选择蓝臻是很高端的产品,蓝臻中乳铁蛋白突破性的含量,符合宝宝营养的天生黄金标准。比普通配方高数十倍,蓝臻中的MFGM乳脂球膜,其关键成分神经鞘磷脂的含量符合宝宝营养的天生黄金标准。蓝臻奶粉是原装原罐荷兰进口奶粉。其次,里面含有独有的初源乳铁蛋白、DHA(二十二碳六烯酸)和MFGM乳汁球膜。最后,DHA和MFGM乳汁球膜是非常好的搭档,他们双重组合有助于提高宝宝的抵抗力,给孩子更多的保护!前两天宝宝也有腹泻还好有蓝臻,第二天就有了明显的好转了,宝贝现在一岁三个月了一直在喝蓝臻,宝宝一岁的时候就开始在学走路了,在同龄里全是比较早的,一岁两个月就已经可以完全自由的行走了,一直以来也很少生病,一切都离不开蓝臻。
一定要注意防晒,孩子的皮肤比较娇嫩,我们要给孩子涂抹上防晒油,然后带上小帽子,给孩子足够的保护。
闺蜜一直在给我推蓝臻的,看到这篇文,我也去尝试一下吧
转奶一直都困扰着我,一直不敢轻易转奶的
我和我姐的孩子都是喝的美赞臣的蓝臻,荷兰进口的,倒是确实不错,配方全部是按照母乳的比例调配的。
好幸福呀。
社区导航
同龄宝宝