论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:5

蓝臻铁蛋白含量高,提高宝宝抵抗力!

回帖 发帖
给宝宝喝含有乳铁蛋白的蓝臻奶粉。因为蓝臻奶粉富含有助激发宝宝强大天生抵抗力的乳铁蛋白,乳铁蛋白含量>300mg/每100g奶粉,比其它牌子的奶粉配方高近十倍,符合宝宝营养的天生黄金标准,与MFGM乳脂球膜,DHA天生搭挡,强强联手助力宝宝抵抗力,抵抗外界侵害,让宝宝少生病。宝宝一天三次蓝臻奶粉必喝,每天辅食也是花样不重,鸡蛋羹,蒸南瓜泥,蒸苹果泥,米粉,面条等。还有鱼肝油一天一粒必吃!吃的宝宝健康聪明伶俐,漂亮可爱!每天都带宝宝户外活活动,晒晒太阳。我相信宝宝有了乳铁蛋白含量高,提高宝宝抵抗力,满足宝宝天生营养需求的蓝臻奶粉的相伴,宝宝可以健康快乐的成长!也祝福每个宝宝都能吃的好,玩的好,健康快乐的成长!
只要宝宝体质上适应,口味上喜欢,就是好的。
宝宝真是个游泳健将呢。
在网上了解一下会发现选择哪款奶粉的都有,我给孩子喝的是剖蓓舒,跟母乳比较接近的配方。
这款我很少看到有人买,我们这最近给孩子买圣元的比较多,说是跟初乳接近的配方,全乳清蛋白的
要是给宝宝喝了,消化吸收没问题的就好,我给宝宝买奶粉,就按着这个原则去选的,现在我给他喝的乐铂,这方面没问题。
社区导航
同龄宝宝