论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:39

是便秘吗?

回帖 发帖

新生儿宝宝,目前还在月子里,感觉宝宝有点便秘怎么办呢?母乳和奶粉混合喂养的宝宝,但是母乳量不多,主要还是以奶粉为主的,感觉宝宝大便好费力呀,每次大便都是涨红了小脸,听说有的宝宝一条拉好几次大便呢,每次换尿布都有大便,朋友家宝宝现在一天就2次大便,是不是便秘呢?是不是奶粉不适合呀?马上出月子到儿保体检了时间了,最近这个疫情还要不要去体检呢?好忧伤啊!本来还要打疫苗来着,怎么办呢?

一天2次大便正常的哦,不用担心,我家宝宝喝口味清淡的诺优能,大便很有规律呢

以下是引用 第2楼 现男友的晴宝贝 的话:
一天2次大便正常的哦,不用担心,我家宝宝喝口味清淡的诺优能,大便很有规律呢
嗯嗯,跟我朋友说说让她不要担心,听说诺优能奶粉挺好的,接近母乳

以下是引用 第3楼 一则汤团 的话:
嗯嗯,跟我朋友说说让她不要担心,听说诺优能奶粉挺好的,接近母乳
嗯嗯,我家宝宝爱喝诺优能,三餐吃的好,身体强壮

以下是引用 第4楼 现男友的晴宝贝 的话:
嗯嗯,我家宝宝爱喝诺优能,三餐吃的好,身体强壮
听说诺优能奶粉无添加香精香料,不添加蔗糖,口味清淡,适合小宝宝使用

以下是引用 第5楼 一则汤团 的话:
听说诺优能奶粉无添加香精香料,不添加蔗糖,口味清淡,适合小宝宝使用
是的哦,诺优能无添加香精香料,口味清淡,小宝宝爱喝

以下是引用 第6楼 现男友的晴宝贝 的话:
是的哦,诺优能无添加香精香料,口味清淡,小宝宝爱喝
嗯嗯,小区宝妈推荐的诺优能奶粉,她家宝宝一直喝,宝宝少生病,让我试试

以下是引用 第7楼 一则汤团 的话:
嗯嗯,小区宝妈推荐的诺优能奶粉,她家宝宝一直喝,宝宝少生病,让我试试
小伙伴家宝宝也一直喝诺优能,胃口好,三餐吃的好,长得结实

以下是引用 第8楼 现男友的晴宝贝 的话:
小伙伴家宝宝也一直喝诺优能,胃口好,三餐吃的好,长得结实
我家大宝之前喝的也是诺优能奶粉,宝宝爱喝,口味清淡,所以给二宝也选择这个奶粉

以下是引用 第9楼 一则汤团 的话:
我家大宝之前喝的也是诺优能奶粉,宝宝爱喝,口味清淡,所以给二宝也选择这个奶粉
宝宝自从喝了诺优能,不上火,不便秘,胃口也好了

以下是引用 第10楼 现男友的晴宝贝 的话:
宝宝自从喝了诺优能,不上火,不便秘,胃口也好了
宝宝每个月都要吃掉4罐诺优能奶粉,这款奶粉性价比很好,物超所值

以下是引用 第11楼 一则汤团 的话:
宝宝每个月都要吃掉4罐诺优能奶粉,这款奶粉性价比很好,物超所值
宝宝爱喝的诺优能奶粉是良心奶粉,点赞

以下是引用 第12楼 现男友的晴宝贝 的话:
宝宝爱喝的诺优能奶粉是良心奶粉,点赞
朋友介绍的诺优能奶粉是进口奶粉,宝宝爱喝,性价比高

以下是引用 第13楼 一则汤团 的话:
朋友介绍的诺优能奶粉是进口奶粉,宝宝爱喝,性价比高
诺优能是进口奶粉,宝宝爱喝,深受妈妈们的喜爱

以下是引用 第14楼 现男友的晴宝贝 的话:
诺优能是进口奶粉,宝宝爱喝,深受妈妈们的喜爱
诺优能奶粉是100%乳糖的,接近母乳,营养好,宝宝吸收好

40 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航