论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:28

[图]大家都有囤货吗

回帖 发帖

都说今年的春节长到难熬,不能出门逛街,不能和姐妹嗨,不能到处旅行……但对于每天宅在家中我来说,这只是平淡无奇的带娃日常,不过因为疫情每天变得更加谨慎。虽说在家是能躺着就不坐着,但是早起是必须的,毕竟要给宝宝准备爱心早餐。宝宝虽然快3岁了,但是比起超市里五花八门的液态奶,奶粉的营养更全面,也会让我更加安心。大家宝宝都有喝奶粉吗,都喝什么奶粉?

没囤。

真漂亮真可爱

我们一直吃奶粉的诺优能奶粉适合我家宝宝,口味接近母乳、不热气,不便秘,宝宝用下来身体强壮,抵抗力棒棒哒,宝宝少生病省心好带。

宝宝很可爱哦

以下是引用 第4楼 小白兔很白很白很白 的话:
我们一直吃奶粉的诺优能奶粉适合我家宝宝,口味接近母乳、不热气,不便秘,宝宝用下来身体强壮,抵抗力棒棒哒,宝宝少生病省心好带。
自己尝试过,觉得诺优能奶粉口味清淡,我家大宝一直喝到上幼儿园,身体强壮,少生病!

以下是引用 第3楼 辣妈459846 的话:
真漂亮真可爱
谢谢哈

以下是引用 第5楼 小白兔很白很白很白 的话:
宝宝很可爱哦
谢谢,小区里很多宝宝在喝诺优能,口味清淡不添加蔗糖,有利于牙齿健康!2

以下是引用 第6楼 梅子608 的话:
自己尝试过,觉得诺优能奶粉口味清淡,我家大宝一直喝到上幼儿园,身体强壮,少生病!
诺优能奶粉口碑好,口味清淡营养好,我们宝宝一直吃,很适合我们宝宝

以下是引用 第7楼 梅子608 的话:
谢谢哈
诺优能口碑不错,口味清淡宝宝爱喝,一直在用物超所值,宝宝长得聪明可爱。

以下是引用 第9楼 小白兔很白很白很白 的话:
诺优能奶粉口碑好,口味清淡营养好,我们宝宝一直吃,很适合我们宝宝
可以试试诺优能奶粉,我家宝宝断奶之后就喝这款奶粉,宝宝很少生病。

以下是引用 第10楼 小白兔很白很白很白 的话:
诺优能口碑不错,口味清淡宝宝爱喝,一直在用物超所值,宝宝长得聪明可爱。
选择适合宝宝的就好,身边很多宝宝在喝诺优能,不上火不便秘,宝宝排便也规律。

以下是引用 第11楼 梅子608 的话:
可以试试诺优能奶粉,我家宝宝断奶之后就喝这款奶粉,宝宝很少生病。
小宝吃诺优能奶粉不上火,不便秘,少生病,一天一次软便,很是放心的。

以下是引用 第12楼 梅子608 的话:
选择适合宝宝的就好,身边很多宝宝在喝诺优能,不上火不便秘,宝宝排便也规律。
诺优能奶粉不错,口味清淡,不热气,宝宝不拒绝,消化好,便便没有奶瓣我很放心的。

以下是引用 第13楼 小白兔很白很白很白 的话:
小宝吃诺优能奶粉不上火,不便秘,少生病,一天一次软便,很是放心的。
身边很多宝宝在喝诺优能,进口大牌奶粉,物超所值!

29 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝