论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:3

这样的奶粉不是更放心嘛?

回帖 发帖
呆在家里没事的时候,我就在想怎么给孩子弄吃的?反正现在在家里呆着也是呆着,多弄一点吃的给孩子增加营养不好吗?后来我才发现我弄的宝宝根本也不吃,而且你弄的东西说不定还没有宝宝奶粉一样充足。于是干脆就给宝宝添加奶粉,算了。不过我可不是随便乱添加奶粉的,我选择的是蓝臻的奶粉,一款特别棒的大品牌的奶粉。
要知道这一款奶粉当中的。乳铁蛋白含量比较高,可以说是接近其他奶粉近20倍的。给宝宝选择这样的奶粉,不仅仅是可以增强孩子的免疫力,更是能够提供给孩子充足的营养。并且他含有的MFGM乳脂球膜和DHA可以更好地帮助大脑的发育,让宝宝可以更聪明。 想让宝贝更聪明的话就要选择充足的dha。这样的话,宝宝就会更加聪明起来。PDX和GOS独特益生元组合可以增强消化能力,守护肠胃更安全。 充足的益生元组合可以满足孩子肠道菌群的平衡,拒绝孩子上火,便秘的情况而且还能让孩子营养更均衡的吸收。全面营养好吸收给宝宝这样的好奶粉。我才最放心。
如果宝宝喝了消化吸收没问题那就好,像我儿子现在喝的乐畅,我觉得也行。
我家宝宝最近可乖了,睡前喝这个奶粉都不哭闹了.
宝宝突然腹泻的厉害,也不知道是不是最近转奶的原因,我真的很着急。
社区导航
同龄宝宝