论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:6

蓝臻奶粉营养全面

回帖 发帖
阴雨连绵的天气,又只能居家带娃,每天都要想尽花样给孩子弄吃的。今天给孩子做了南瓜发糕,宝宝爱吃哦!
在各种丰富的美食之下,孩子最重要的口粮还当属奶粉咯。我给宝宝准备了蓝臻奶粉,蓝臻奶粉的营养成分贴近母乳,含有乳铁蛋白,给宝宝天生保护力,再也不用担心宝宝营养跟不上了,喝下来宝宝除了肠胃吸收消化特别好外,发育也很好,个子体重长得比以前更快了,更是没有像其他小朋友动不动去医院,所以对于蓝臻奶粉我是大爱。这也都得益于蓝臻奶粉还含有PDX和GOS独特益生元组合以及它全面的营养。另外具有百年科研水平的蓝臻奶粉还含有MFGM乳脂球膜和DHA,给宝宝大脑加油 !
要是跟母乳接近的话,可以给宝宝喝喝看。我觉得只有适合的才是好的,像我儿子喝的乐铂,我觉得也可以。
这种也行,不过好像全乳清蛋白奶粉更容易吸收,我姐现在给孩子喝的圣元就是这种配方的。它是法国奶源搭配中国配方,中西合并的样子
这款奶粉好在是其成分中有优量水DHA,是能促进脑部发育的一种成分,它能提高宝宝智商情商.
好幸福呀。
宝宝健康,妈妈就放心了。
蓝臻婴幼儿配方奶粉的乳铁蛋白、MFGM是宝宝成长需要的
社区导航
同龄宝宝