论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:28

[图]兄妹之情谊

回帖 发帖

话说我家的小孩多也挺好的,最近这段时间哥哥带着妹妹在家这玩玩那里玩玩,他们倒是很开心的。而因为疫情我们也不能随便出门,所以也就老实待在家里陪他们兄妹两一起玩。哥哥有时候还会给妹妹泡奶粉,说替我们照顾妹妹,看来小哥哥是长大了。不过小哥哥今天有点烦恼,问我:“妈妈,妹妹奶粉快没有了,到时候妹妹没得喝了咋办?”是的,小闺女她也不爱喝别的,就爱喝口味清淡接近母乳的诺优能,还可以提高免疫力。我安慰小哥哥说:“儿子,没关系哦。等会妈妈看网上能不能下单,让快递叔叔给我们送货哦!”小哥哥马上放心的说“好!”很快我就找到某网有这款奶粉,马上下单了。过了两三天快递员就通知我们可以去小区门口拿一下了。因为疫情我们小区现在是禁止所有外人随意进入小区,就连快递员也不轻易进来了。所以也是辛苦快递员了。有句话说的好,我们现在能安逸生活感觉岁月静好,是因为有人为我们负重前行,所以我们非常感谢所有一线的人坚守在岗位上。

真好呢

我们现在都不出门了,都是在某网下单购买诺优能奶粉的,价格实惠,方便快捷。

以下是引用 第2楼 小豆盯 的话:
真好呢
确实挺不错的他们两个

以下是引用 第3楼 yang910729 的话:
我们现在都不出门了,都是在某网下单购买诺优能奶粉的,价格实惠,方便快捷。
现在实在不能出门就不要出门哦!网上官方合作渠道都能买的,这段期间我弟的宝宝爱喝的接近母乳的诺优能就是网上购买的,口味清淡,不上火不便秘的挺好!

以下是引用 第5楼 小婧子20 的话:
现在实在不能出门就不要出门哦!网上官方合作渠道都能买的,这段期间我弟的宝宝爱喝的接近母乳的诺优能就是网上购买的,口味清淡,不上火不便秘的挺好!
非常时期不用出门,可以在家陪小宝宝,和闺蜜视频她一直推荐用诺优能奶粉,说配方好不上火,用了还少生病,棒棒哒。

以下是引用 第6楼 yang910729 的话:
非常时期不用出门,可以在家陪小宝宝,和闺蜜视频她一直推荐用诺优能奶粉,说配方好不上火,用了还少生病,棒棒哒。
对的哦!我们现在也都是什么东西都快递送来的,你宝宝喝的诺优能确实是一款物超所值,良心进口奶粉,而且口味清淡,我家小侄女可喜欢喝了。

你宝宝喝的这个奶粉看上去不错哦

兄妹关系好,楼主就少操心了

以下是引用 第7楼 小婧子20 的话:
对的哦!我们现在也都是什么东西都快递送来的,你宝宝喝的诺优能确实是一款物超所值,良心进口奶粉,而且口味清淡,我家小侄女可喜欢喝了。
在这个关键特殊的时候,网络很给力,在X猫上购买的诺优能奶粉,很快就送到了,宝宝喜欢吃,长得也好。

以下是引用 第8楼 小丫宝儿 的话:
确实不错的,我小侄女断奶以后一直喝的就是口味清淡的诺优能,营养好,宝宝爱喝。从小健健康康的。

以下是引用 第8楼 小丫宝儿 的话:
是的,诺优能奶粉口味清淡,接近母乳让宝宝好接受,消化不错。网gou也方便,物超所值。

以下是引用 第11楼 小婧子20 的话:
确实不错的,我小侄女断奶以后一直喝的就是口味清淡的诺优能,营养好,宝宝爱喝。从小健健康康的。
X宝、X东旗舰店都挺靠谱的。用过的家长都说诺优能奶粉,没有腥味好溶解,我家仔仔就在吃挺好的。

以下是引用 第10楼 yang910729 的话:
在这个关键特殊的时候,网络很给力,在X猫上购买的诺优能奶粉,很快就送到了,宝宝喜欢吃,长得也好。
这个时期不出门,网购也方便,而且乘机可以多陪在宝宝身边也很幸福了哦!而且你宝宝喝的国行爱他美良心进口奶粉,营养好,周围很多宝宝都有在喝,我宝宝也很爱喝,聪明又可爱!

以下是引用 第12楼 yang910729 的话:
是的,诺优能奶粉口味清淡,接近母乳让宝宝好接受,消化不错。网gou也方便,物超所值。
现在有了这个网购确实方便很多,自从小侄女喝了口味清淡的诺优能,不上火不便秘,营养好,宝宝身体也很好哦!

29 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝