论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:37

[图]宝宝的口粮

回帖 发帖

疫 情持续了个把月了,家家户户都不敢出门,小侄子经常嚷嚷着要出门,几个大人轮流陪他玩才好些,为了孩子健 康只有放下手机陪他玩耍.家里的口 粮还可以支持我们一大家子半个月,但是小侄子的奶粉马上就喝完了,我们又不敢出门去人多的超 市,大家支 招哈

疫情期间奶粉都是快递到家的,不用担心

我孩子一直吃的是X猫买的诺优能,从小抵抗力好,宝宝爱喝~并且还很好溶解

以下是引用 第2楼 fans926 的话:
疫情期间奶粉都是快递到家的,不用担心
是滴呀,我孩子一直吃的是X猫买的诺优能,从小抵抗力好,宝宝爱喝~口味清淡不错滴

以下是引用 第3楼 摇晃的秋裤 的话:
我孩子一直吃的是X猫买的诺优能,从小抵抗力好,宝宝爱喝~并且还很好溶解
我闺蜜孩子吃的诺优能,口味清淡他特别喜欢,并且很少生病哦~网购既方便又价格实惠.

以下是引用 第4楼 摇晃的秋裤 的话:
是滴呀,我孩子一直吃的是X猫买的诺优能,从小抵抗力好,宝宝爱喝~口味清淡不错滴
嗯嗯,我闺蜜孩子吃的诺优能,口味清淡他特别喜欢,并且很少生病哦~网购既方便又价格实惠.

以下是引用 第5楼 辣妈桐桐妈 的话:
我闺蜜孩子吃的诺优能,口味清淡他特别喜欢,并且很少生病哦~网购既方便又价格实惠.
确实,我孩子一直吃的是X猫买的诺优能,从小抵抗力好,宝宝爱喝~并且还很好溶解

以下是引用 第6楼 辣妈桐桐妈 的话:
嗯嗯,我闺蜜孩子吃的诺优能,口味清淡他特别喜欢,并且很少生病哦~网购既方便又价格实惠.
对呀,我孩子一直吃的是X猫买的诺优能,从小抵抗力好,宝宝爱喝~并且还很好溶解

以下是引用 第7楼 摇晃的秋裤 的话:
确实,我孩子一直吃的是X猫买的诺优能,从小抵抗力好,宝宝爱喝~并且还很好溶解
好滴,我闺蜜孩子吃的诺优能,口味清淡他特别喜欢,并且很少生病哦~网购既方便又价格实惠.

以下是引用 第8楼 摇晃的秋裤 的话:
对呀,我孩子一直吃的是X猫买的诺优能,从小抵抗力好,宝宝爱喝~并且还很好溶解
不错滴,我闺蜜孩子吃的诺优能,口味清淡他特别喜欢,并且很少生病哦~网购既方便又价格实惠.

以下是引用 第9楼 辣妈桐桐妈 的话:
好滴,我闺蜜孩子吃的诺优能,口味清淡他特别喜欢,并且很少生病哦~网购既方便又价格实惠.
不要出门哪,我孩子一直吃的是X猫买的诺优能,从小抵抗力好,宝宝爱喝~并且还很好溶解

以下是引用 第10楼 辣妈桐桐妈 的话:
不错滴,我闺蜜孩子吃的诺优能,口味清淡他特别喜欢,并且很少生病哦~网购既方便又价格实惠.
要戴好口罩哦,我孩子一直吃的是X猫买的诺优能,从小抵抗力好,宝宝爱喝~并且还很好溶解

以下是引用 第11楼 摇晃的秋裤 的话:
不要出门哪,我孩子一直吃的是X猫买的诺优能,从小抵抗力好,宝宝爱喝~并且还很好溶解
嗯嗯,肯定的,我闺蜜孩子吃的诺优能,口味清淡他特别喜欢,并且很少生病哦~网购既方便又价格实惠.

以下是引用 第12楼 摇晃的秋裤 的话:
要戴好口罩哦,我孩子一直吃的是X猫买的诺优能,从小抵抗力好,宝宝爱喝~并且还很好溶解
确实,一定要做好防护~我闺蜜孩子吃的诺优能,口味清淡他特别喜欢,并且很少生病哦~网购既方便又价格实惠.

以下是引用 第13楼 辣妈桐桐妈 的话:
嗯嗯,肯定的,我闺蜜孩子吃的诺优能,口味清淡他特别喜欢,并且很少生病哦~网购既方便又价格实惠.
闺蜜宝宝吃的是口味清淡的诺优能,网gou的既方便又物超所值.

38 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝