论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:25

我出轨了,大家骂我吧

回帖 发帖

他第一次让我感受到做这样的事是快乐的。有可能是大家所说的。因为刺激吧!但是在他这里,我感受到了被宠爱的。而且是被尊重的。我老公和他根本没办法比。我老公是想要了,根本不会顾及我的感受。就是自己上来一顿狂抽,直到射出来为止。然后完事以后,它就弹到边上玩手机了。所以我特别没有兴趣。

而军呢,他不一样。他还去拿卫生纸给我擦下面。而且很顾及我的感受。给我倒了一杯温开水喝,还会搂着我说说话。可能就像大家说的,我是缺乏被滋润吧。我依在他的怀里,感觉自己是最幸福的女人。

所以我现在害怕自己会爱上他。
大家说怎么办?

回复本楼 回复本帖

一辈子都想不到,我会出轨,但是这已经是事实了。

年内我回我妈妈家农村这边过年,我老公在县城带孩子。结果封村了,我暂时也回不去了。

就在昨天上午,我妈妈这边有个群是本村人建的,我也在里面,大家各种晒幸福,结果我也偶尔在里面说说话,可能被某人注意到了,我们叫他军吧。他私下加了我。结果一视频才知道,原来和我还是同学。这一聊就是1个多小时,彼此聊着生活、家庭。得知他和他老婆是离婚了。也是因为一些家庭琐事和不来离婚的。而我呢,也是和我老公说不到一起去,根本没有话题。后来聊到拍照的话题,正好我有个单反电池的充电器找不到了,他说他有,叫我去他那里拿。

我去他那里以后,他给我看了他好多旅游的照片,他和我分享着旅游的风景,我们聊得很投机。因为他在家里房间空调开得特别热,我把羽绒服脱了。结果他就夸我身材好,反正嘴巴抹了蜜一样。偶尔说笑的时候会有肢体接触,但是并不是那种讨厌的感觉。后来连我自己都不知道怎么就和他抱在了一起。

接下来,大家都应该猜的到,我们俩发生了关系。从第一个吻开始一直到结束,他一直都在乎我的感受,我被他唤起了最原始的渴望,他每一个动作都恰到好处的让人难以抗拒。自以为是超级冷淡的我,被他一次次带给我最快乐的呻吟。我知道,我彻底被他征服了。一次次配合着他变化姿势,大胆的表达出了自我。我不知道别人,但是和我老公比起来,我老公简直了。就算是男人射出来最舒服的那一刻,他都不忘问我能不能射里面,这就足够能感觉他很在乎我的感受。我居然抱住他的PP,让他深深的射入我身体的最里面。

回复本楼 回复本帖

第一次见面就出轨了?你了解情况嘛?别到时后悔都来不及。

回复本楼 回复本帖

我想问一下,这是个故事还是是真的,第一次就跟人家发生关系,应该不可能吧!

回复本楼 回复本帖

以下是引用 第4楼 小可乐~B 的话:
第一次见面就出轨了?你了解情况嘛?别到时后悔都来不及。
怎么说呢?因为我和他小学是同学。又是同一个村的。

回复本楼 回复本帖

以下是引用 第5楼 幸福过往 的话:
我想问一下,这是个故事还是是真的,第一次就跟人家发生关系,应该不可能吧!
是真实的事。

回复本楼 回复本帖

同村的更不好吧

回复本楼 回复本帖

在这里发出来就不怕你老公看见

回复本楼 回复本帖

以下是引用 第7楼 冬瓜梁的媳妇 的话:
是真实的事。
不知道你的具体经历,但是我感觉出轨真的是太随便了,最少你要跟你老公先分的干干净净,而且第一次就跟别人发生关系,别人会不会认为你很轻浮,虽然大家都是成年人,但是越是成年人也要学会把握自己

回复本楼 回复本帖

以下是引用 第8楼 小豆盯 的话:
同村的更不好吧
所以我真的感觉一时糊涂。

回复本楼 回复本帖

以下是引用 第9楼 小豆盯 的话:
在这里发出来就不怕你老公看见
他不上这个网站的。

回复本楼 回复本帖

以下是引用 第10楼 幸福过往 的话:
不知道你的具体经历,但是我感觉出轨真的是太随便了,最少你要跟你老公先分的干干净净,而且第一次就跟别人发生关系,别人会不会认为你很轻浮,虽然大家都是成年人,但是越是成年人也要学会把握自己
当时没有控制住。

回复本楼 回复本帖

以下是引用 第11楼 冬瓜梁的媳妇 的话:
所以我真的感觉一时糊涂。
当时怎么就进他房间拿,他家也没其他人?

回复本楼 回复本帖

以下是引用 第14楼 小豆盯 的话:
当时怎么就进他房间拿,他家也没其他人?
没有,他是自己一个人住新房子。

回复本楼 回复本帖
26 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝