论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:10

公婆真是偏心呀

回帖 发帖

昨天半夜起来发面,我老公问你干啥耶?我婆婆说炸油条,我老公这半夜的怎么想的,今天炸好油条了,人家把油条都装袋子里,又装了一袋米,问这是干啥,说是给她大儿送过去,人家在楼下等着呢?我的天外面下很大的雨夹雪,为了一点油条和大米,还是步行几公里来拿东西[激动]

我公婆就慌着赶紧送下去,什么防护都不做,让我老公我俩给难受的,不想着自己也想着家里还有孩子呀!

我老公还没说,老大怎么知道家里炸油条了,我公公说昨天晚上打电话想吃,后来我老公讽刺了他大儿子,说他大儿都穷的米和油条都吃不起了,他住的旁边都是大超市,兜里穷成啥了[难过]我公公又改口说是他说的,后来我老公说我都不相信,明显是你大儿想吃了,你才给做的,在我家一次都不做,我公公嘟嘟囔囔的进他们屋了[瞌睡]

天天住我家,吃我的用我的衣服还给他们买,就那暖不热他们,在家关了二十多天,说说做做饭,不说等着我做,没馒头也不蒸,家里有面粉,我没办法了就在网上自己学着蒸,以前也蒸过,但是都忘的差不多了,蒸了几次还可以我不是很满意,还没说让他们蒸馒头呢,我公公说费那劲,怎么长怎么短,就是不做,说他们偏心老大还说偏心我老公,我都没见怎么偏心的,老大要是有房子真想让他们去住,眼不见心不烦[激动][激动][激动]

我有姑姐,倒是挺好的,离得远没这么多事[激动]
以前我姑姐一直住娘家,我婆婆也是特别的偏心,主要是偏心她家孩子
爱自己才是最真实的
跟我家的差不多,天天瞎话一堆
我家的是啥东西都给他小儿子一家,老二回来说老三在家吃泡面,人家赶紧打电话问,说要蒸馍给他们送去,我老公饿肚子都没人叫他吃饭,我怀孕两个多月没见荤,老公打饺馅子回来让她包都不愿意包,想吃鸡肉面片了,说了几天,刚好邻居他们问要不要,分我们两只,我让老公去买,买回来让他们一次性全部弄完了,过年买两只鸡,让她小儿子提走了,没吃到,这次弄的又没吃到,我气的和我老公吵,我怀孕不要求能吃多好,我想吃点自己想吃的东西怎么就那么难,一天两顿饭,她们有谁饿了,她赶紧做,从来没考虑过我带孩子,肚子里踹一个,饿不饿,一点多在我面前bb,我忍不住了,和她吵起来了
这样不知足的老人,挺讨厌的说实话,自己做再多再好都没用,暖不了她们的,我就看透了
别想了。她都那么做了,明显是偏心大的多,好在你老公是疼你向着你的,别的都不重要,以后这种事肯定还会有,到时候你就直接问,问的她们扫的不敢说了,明知道给他大儿的,也要问
同款
说实话看到你说的这些我觉得很正常,毕竟儿子不在身边还没结婚。但是我不会喷你,可能我是你也会和你一样。因为我也是嫁了两个兄弟的家庭。婆婆当你面会说怕你吃不好怎么样的,没有女儿会当你是女儿这些话都是假的
这姑姐也真是脑子有病,自己对自己好点
社区导航
同龄宝宝