论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:8

你是不是爱上了蓝臻

回帖 发帖
有了宝贝的我每天都是小心翼翼地伺候着她生怕小宝贝会有不舒服的症状,身为新手妈妈的我一遇到宝宝便秘,胀气就会慌了手脚,不知该怎么办,整天的怨天尤人。儿子月科的时候一吃我的奶就吐的严重,吃奶粉还能好一点,没办法只能舍弃母乳改为奶粉喂养,但喝某鹤的奶粉宝宝奶瓣严重消化不好,总是哭闹,也不爱喝。当时的我也不知道她因为什么哭。只能硬着头皮抱着哄。直到出了月子,我有机会出门了去孕婴店看看打算给儿子换一款新的奶粉,说了我家宝宝的具体情况导购推荐我给宝宝喝蓝臻奶粉虽然有点小贵但营养全面
这款奶粉含有丰富的乳铁蛋白,让宝宝的抵抗力变得强大,这是它独特的保护力,还含MFGM乳脂球膜和DHA可以给宝宝的大脑发育提供营养,全方位开发宝宝的脑活力,针对果果这样消化不好的宝宝也特别管用因为它含有PDX和GOS独特益生元组合让宝宝的肠道具有很强的消化力;为宝宝提供全面营养。现在儿子快一岁了,抵抗力特别好从没感冒过,消化也好了没有便秘腹泻的情况发生,胃口也好一顿饭能吃四分之一的蒸糕,简直是挽救了我这颗玻璃心。
看楼主说的挺好,我们家宝宝喝的安能,这个是早产儿必备的,我是在医生指导下给他喝的,我觉得也不错。
每个人都有不同的选择,这款我没有去关注过,我家宝宝喝的是乐铂,我觉得比较有营养。
以前感觉还行啊,不过现在有全乳清蛋白的奶粉圣元,这款比较起来就一般了
特别好,小侄子就爱喝。
真可爱的宝宝呀
凑个热闹。
今天下午带孩子们去春游~~圆满结束。
我家宝宝最近消化不好,有什么好的奶粉推荐吗
社区导航
同龄宝宝