论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:144

你们分床睡吗?

回帖 发帖
一样整天吵架
两个孩子,大的14了,小的8岁,孩子小的时候没有分床睡直到现在,现在两个孩子各自在自己房间
因为孩子,分过一段时间,后来我叫他进房间睡,感觉分开睡不好
没有分床睡,就算一晚上醒好几次他都不肯分。
你心疼他,他不一定心疼你
老大五岁了,就月子婆婆跟我睡,分床睡了一个月,后面就一直一起睡,不过冬天分被窝
我月子就不让老公去其他房间睡,他去其他房间睡怎么知道我的辛苦,我月子就让他和我一起照顾宝宝,晚上最多让他起来2回,也不怎么影响睡眠,所以现在知道我的辛苦,很疼我们娘俩
一样,习惯了,
其实说白了就不应该分床睡。他不听你去分担,永远体会不到你的痛苦。
想开就好
一起带,两个都是剖腹产,前半个月伤口还很疼,而且他带得比我小心,比我带的好,
一开始婆婆说要跟我睡让他走,我让他去拒绝他妈了。月子也是我自己做的我婆婆跟着我吃,来了就是装模作样给街坊邻居看的。后来出月子孩子睡颠倒一个月也都是我自己哄,他还嫌影响他睡觉其实他也没帮忙抱一下甚至床都没起一次,后来觉得我带孩子在家什么也不干有次还埋怨我没给他做晚饭。我就经常让他带孩子我做家务。二胎他辞职在家伺候月子,现在好多了。那时候住的标间也没其他房间,现在有房间了习惯了撵都撵不走
我二个宝宝都是和老公一起睡的,现在老大十岁了自己睡一个床,小宝和我们一起睡,我做不到那么无私,晚上一个人带!累的还不是自己
没分过
有孩子了基本都是分床睡了
145 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航
同龄宝宝