论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:87

断奶的话题,在线求意见

回帖 发帖
我也是,咬的很疼,我倒是没咬破,我都是用手用力的弹他的下巴
我也是咬的太厉害了我就断了。其实他白天都不吃母乳了就晚上要吃。
我家现在是含乳头好久才能睡踏实,也是想断奶,我就担心现在非常时期,不敢断,两个姐姐都是一岁多断奶的,断奶后会抵抗力差,人也会一下子瘦一大圈。所以我打算疫情结束后再断。 宝宝咬乳头,刚开始就得坚持按住头往你胸口方向使劲按,堵住口鼻,按两三次就记住不咬了,按的过程中会比刚开始咬那一下更疼得厉害,只要你坚持住了,宝宝没坚持住,出不来气,她自己就会松口了。一定要坚持到她自己松口,两三次就好了。我家老大老二那时候我能坚持住,老三咬的更疼,刚开始按头时间短,没坚持住,他回回咬,后来我一狠心,使劲忍,使劲按住他头,两次下来他松口了[激动][激动]就没有再咬了。 还有,咬乳头还得分睡着了咬的,还是没睡着咬的,睡着了的话,一般就咬前面一点点,我就把我手指顶他牙齿一下就好了,接着睡了。没睡着的话就是吃饱了无聊咬着玩一样,必须使劲按头。
孩子能听懂了,告诉她几次就记住了
可以断了,要不然以后更不好断,大人也受罪。
我家现在也咬人,每次喂奶我都想哭,甚至拖长时间喂。现在他爸也在家,断奶的好时间。但是断奶宝宝容易生病,还是熬过这病情
我坚持到了两岁[激动]被咬无数次,整天裂口,但是一直舍不得给断
每次被咬破皮我都是擦蛋黄油,或者把香油烧热擦,很快就不疼了
我家宝宝一岁三个月,平时也是挺调皮不听话,但是这一点做的特别好,他很少咬我。刚开始长牙的时候偶尔咬一下,然后我就告诉他,我说你咬妈妈妈妈会痛,后面就不咬了偶尔睡着的时候会咬一下。
该断了
我奶水现在也不多,可是宝宝不喝奶粉不吃奶瓶[呲牙]想断奶又舍不得,加上自己一个人没人帮忙,还要带大的
我会直接捏鼻子
如果宝宝拿你磨牙,你就稍微跟她靠近点她喘不过来气就不咬了,你告诉她,她有时候还跟你咬着玩,我家的喂养到两岁,小的时候咬烂发炎,大了反而不咬,
我的十个月了,也打算断奶了,出了牙齿咬疼。
我家瑞宝和你家宝差不多也是一个年龄段断奶的,也是情况一样,都成了一个血口子。每次喂奶疼的我都受不了,也是突然间决定断掉的,其实特别好断的,孩子都没怎么哭闹。
88 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝