论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:6

蓝臻~你想象不到的神奇✔

回帖 发帖
年前十月,老公带着我们一家子从江苏远行河南,在这陪我们待了一个星期就回去了,不过我跟宝宝没有走,出嫁了3年,还没回过娘家过年,因为路途还是比较远的,今年我带着孩子准备在妈妈这住上一段时间,还带着江苏的土跟水,以防宝宝有水土不服的情况。现在宝宝一岁六个月了,就有一次消化不良的情况是发生在她五个月份的时候,就吃了几包药就马上改善了过来,当时宝宝是纯母乳喂养,可能是我饮食的原因导致的,这次来我妈妈这两个星期后,就开始拉肚子了,一天六七次,马上去医院化验了大便,单纯的消化不良引起的,这次为什么这么厉害呢?不得而知。医院建议我们住院防止脱水,后来住院打点滴住了五天,一天比一天拉的厉害,很是奇怪纳闷,问医生也说不出个所以然!后来同住的病友奶奶告诉我说,那会他孙子小的时候拉肚子,去我们这的一个私人诊所,拿的药没吃完就好了,专治拉肚子,效果可好了,当天就办理了出院,就算不去私人门诊,也不想在那个医院看病了,那么大的医院一点真材实料都没有!赶紧先去那个奶奶说的诊所看了看,拿了药就吃了四顿,隔天拉的大便变黄了,也变得黏稠了,后来吃了有三天四天的药就拉的特别好了,然后在我妈这待了有四个月,期间拉肚子又拿了两次药,效果都没第一次的好,这前两天开始又拉肚子,我朋友说你不行给孩子买罐蓝臻奶粉喝喝看,奶粉里边的营养也比较全面,奶粉里添加的不上火益生元组合对肠道也特别好,吃你的母乳又没有什么营养,又不让乱吃其他的东西,还不如给喝奶粉呢,后来我就抱着试试的心态给宝宝买了一罐蓝臻奶粉,我第一次添加奶粉,就给喝了50毫升,之前也没有喝过奶粉,我怕因为突然添加奶粉再拉的更厉害,看看明天的大便情况再选择喝不喝奶粉,等到了隔天清早宝宝拉大便,大便没想到就变黄色的了,因为以前都是拉的绿便,所以我很惊喜,意外,又逐渐的100ml 150ml190ml的给加奶粉喝,没想到蓝臻奶粉这么神奇,没有吃任何的药物就把我家宝宝的消化不良给治愈了,现在拉的可好了,一天一次大便,一天再添加一杯喝蓝臻奶粉喝,还能吃其他的辅食,多亏了蓝臻奶粉,让我家宝宝肚子治愈了,远离药物,从蓝臻做起[支持]
质量合格的话就行,我给我儿子喝的乐铂是符合中欧双重安全检测标准的,我觉得选择这款也可以。
还可以啊,不过山外有山,你如果想要选择更好的,可以了解一下圣元,它是全乳清蛋白
宝宝外出,妈妈们最怕宝宝生病。尤其是3岁以前的宝宝由于处于免疫不全期,非常容易生病,即使在家都避免不了,出门在外更是难于避免,尽量带些日常药品在身上,这样才能让游玩更快乐尽兴。
值得点赞
我家宝宝转奶的时候,可把我累坏了,我是一名新手妈妈,也不知道什么奶粉合适,急的我好几亿安都没睡好觉。在朋友的介绍下,我最终选择了蓝臻,富含20多倍乳铁蛋白,再也不用担心宝宝营养不够了。
只有为人母了,才知道父母的不容易。
社区导航
同龄宝宝