论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:483

做决定要慎重!!!

回帖 发帖
没什么好后悔的,孩子健康就好
这都无所谓的,刨就刨了,没必要后悔,如果二胎你选择顺,到时候罪也受了,还得刨岂不是更不划算
两胎都是破水后去剖的
我两胎都是抛妇产
孩子和大人健康就好,顺产有顺产的好抛妇产有抛妇产的好不要想太多照顾好自己和孩子。
第一胎能顺产就顺
宝妈只要孩子大人平安比啥都强,我当时就是让我剖腹,我没有非坚持顺,侧切罪受了不说,血还不止,那是一个受罪。只要孩子大人平安比啥都强,生命可贵
我是胎心监护不稳定医生建议剖腹产的,我也觉得医生建议是对的,医生说就怕孩子到时候缺氧建议我剖腹产,不过我去了2个医院医生都是这样建议的,所以我选择了剖腹产,事实证明还好我听了医生的剖腹产,我儿子生出脐带扭转打了个结了,要是再晚点就麻烦了,还好我儿子生出来一切顺利,36周就剖腹产生出来了,生出来5斤,各方面发育很好也不用住保温箱,虽然现在肚子有个疤,但是我很庆幸我选择剖腹产是对的
过去了就过去了,别后悔了
我是两个都是顺产,大宝那会医生建议抛妇产,她说我可能生不下来,,如果我坚持顺产,可能要疼两次就是顺没生后的抛妇产,我说既然要当妈那就疼吧,最后是顺产
我等自然疼才去医院
我觉得吧不能顺的还是早点剖的好少受那罪!
我也曾经想过这个问题,一胎也是没发作就剖了,结果剖出来也有7.2斤,反过来一想,我身材娇小屁股小胯也很小,生的时候最重也才125斤,幸好是剖了,不然我真怕自己很难生下来,而且就是自己生也肯定要被切。
不要想那么多了,只要孩子健康就行
484 篇,显示:376 - 390篇 
社区导航
同龄宝宝