论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:483

做决定要慎重!!!

回帖 发帖
看着挨刀子都疼,我三个都是顺产,头胎七斤二,医生说宝宝头大下令得刨,我婆婆他们坚决不让,疼了十三个小时才生,生完也就这样,老二也是医生也说什么什么得刨,后来还是自己生了?现在不留伤疤,也没妊唇纹,挺好的
咱俩一样
这有什么好后悔的?我俩孩子都是剖的,很庆幸买顺产,八斤多不好生还得剖~~
孩子都生了。后悔什么呀。
亲,剖腹产和顺产不样的,要根据个人情况而定,第一胎剖腹产第二胎也差不多,我第一胎就是没生下来,又刨的算是受了两次罪,第二胎我提前了多半个月刨的,这三胎也要提前半个月刨,你现在也别想多了,只要孩子大人都平平安安健健康康的,比什么都好,我家头两胎都很健康
我三胎都是顺产
各有利弊不用后悔
要看个人条件吧。我当时也是顺产。宝宝生下来八斤半,当时我严重贫血,如果生的时候大出血还要输血,医生也是建议刨腹产。我的生产条件还可以,我当时年龄26,身高170,骨盆比较宽,宝宝脐带没有绕颈,而且我认识助产士,助产士一直在帮我,教我呼吸、用力。就这样我还难产了两个多小时,下面撕裂缝了5针,受了不少罪。真是有勇气啊。如果再让我生一次,不知道我还有没有勇气顺产了,要是大出血止不住就完蛋了,真佩服我当时的勇气。
你这没啥后悔的。顺产,阵痛到生我特别痛苦,顺产有几个没侧切没撕裂的,也得缝针,痛苦,我一胎侧切,二胎严重撕裂,二胎生完下边乎乎的痛,没有麻药,那种痛苦
我一胎顺的二胎是没办法才剖的,只要孩子健康长大就好
我两个都是剖腹产的
看了半天,也不知道你在后悔什么?如果等到发动了,能顺还好,不能顺的话,你等到发动了再去剖的话,你就等于受了两重罪了
都生了,不要想那么多
剖了就剖了,后悔啥呀
我两个都是没发动就剖腹产的,也挺好的,你都剖腹产了有什么后悔的,是不是没事干
484 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航
同龄宝宝