论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:100

我最终活成自己讨厌的样子

回帖 发帖

婆婆眼中的:不会挣钱,不心疼她儿子,又生了两个女孩,没让她老两口抱上孙子

老公眼中的:不温柔,不扮自己,爱啰哩啰嗦,斤斤计较跟市井泼妇一样

孩子眼中的:爱发脾气,爱打人

夜深人静,我躺在床上睡不着,回想自从结婚后,怀孕生子,自己一个人在家带两个小孩和十二岁的小姑子,幸苦付出却换成了今天这种结果

大的六岁,小的一岁,上学放学我骑着车带着小的去接送,回来买菜做饭,辅导孩子作业,就连周末我也不得空闲,小姑子回家了(高一),还得给她洗衣服做饭,高兴时看下孩子,不高兴了我还得抱着小的炒菜做饭

孩子生病去医院我也是一拖二,护士给孩子扎针让我按着孩子,我心疼得不敢看只能紧紧按着,谁又能知道我是多么无助,多想有个人帮帮我,我的幸苦负出,谁又看的见?

自己生病发烧烧到39度多,大夏天的我盖着被子在床上躺着,依然觉得冷,小的在旁边哭,我烧了三天,连走路都晕,那时回想如果此刻我死了,恐怕也没人知道

曾经的我也是父母手心里的宝,也是十指不沾阳春水,看见喜欢东西,只要不是太贵就会买,可如今了,我活成个什么样,我活的像个女汉子,家务活样样都会,活的像个市井泼妇一样,爱啰嗦爱发脾气爱生气,我还是那个曾经的我吗?

我觉得自己太傻,像个笨蛋一样执迷不务这么久,我应该放下现在这一切,好好提升自己,好好学习,让自己变的优秀,变的强大起来,不应这样一味幸苦付出,还换不能谅解

加油
加油,当妈妈的都不容易
当妈不容易啊
加油!
你婆婆了?不帮忙带娃吗
都一样,有了孩子中心都是孩子了,很少打扮自己了,等孩子大点了就好了,宝妈别多想,照顾好自己和孩子就可以了
每个妈妈都不容易,任何事情不要指望别人,只能靠自己。我们家两个孩子,我也是一个人带大,而且相差还小,慢慢的,小的大点就好了
给武汉比起来算是幸运的了,看淡了就好了 孩子大了就可以赚钱了
别这样想,做好自己就行
我也活成了我讨厌的样子,以前脾气很好,现在动不动就发脾气,爱抱怨,没工作,不会挣钱,每天围着俩娃转,除了看孩子啥都不会
加油
不必去讨好婆家人,像给你小姑子洗衣服,你完全可以不去做!为什么要委屈自己去讨好她们?我们是一样的。有个小姑子,两个女儿,我以前也跟你差不多,现在我从来不去讨好别人,别人根本不把你当回事,还觉得你是应该做的,凭什么
都会好的,孩子在大点,就可以做自己想做的事
女人不容易啊,孩子大点,上幼儿园了,就好了
101 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝