论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:479

2020.2.8号,永失我父!!

回帖 发帖
节哀顺变
节哀顺变。。。
节哀,我公公那会发现就肝癌中晚期,而且他之前每半年还检查的,因为他有肝上面的病,他受了挺多的罪,做了两次手术,因为他觉得做了就会好,事与愿违,更糟糕了,扩散全身,最后的日子是用了很多的止疼药
节哀,世事无常,珍惜眼前的人
抱抱楼主我也是没了父亲,好想念父亲[哭]
节哀,我头次经历目睹死亡时,我公公。当时手足无措,自己什么都做不了,心里只有默念只不要,。。 结婚不到一年,印象里怀孕时叮嘱我不要乱吃,患着癌症舒服还出去唱戏,为的是能在我生孩子时出一份力,记得剖腹产在医院他坐了一个小时车送来的鸽子汤,为的是身我体恢复的好,当时看到孩子,说了句无憾了。当时就在想,等我身体好了,必定再生个孙子给他。现在想想我唯一回报他做的是让他当了8个月的爷爷。
节哀
我公公2019年不在的,他人也特别好,唉,有时候我觉得我都可以替他去死的,他是特别热爱生活的一个人,
我妈妈是出门治病然后不行了送回家的,但是潜意识里一直觉得她还在外面没有回家而已,不是离我们而去了
节哀顺变
我婆婆五十多岁走的,已经病了好几年了,差不多从我老公上着高中开始的,后来经历了复发转移,坚持到我老公大学毕业,我们2015年结了婚,2016年生了宝宝,看着他的儿子有了自己的事业,当时我妈也一起帮忙看宝宝,当时很高兴,2017年下半年情况开始不好,再次转移,公公和婆婆的感情很好,当时婆婆想要放弃,我们全家一致决定得治,过完年开始坚持吃了几个月的进口药,配合医院检查,中间有好转,最后出现了耐药性,饭也吃不下,只能喝点汤或者奶粉,完全没办法了,在医院靠打针,人也不能动了,话也说不出来,瘦的皮包骨头,最后是病情麻痹了大脑,没有疼痛感,在农历四月初十下午走了,那天是宝宝的阳历生日,因为宝宝太小没有抱去,她不舍得走,呼吸断断续续的隔得时间长的时候我和老公喊妈她就呼吸一下,家里说不要这样,最后一刻很痛苦,当所有人都安静下来以后婆婆就走了,大概是放不下,眼睛没有完全闭上,我们都知道她的惦记,但是宝宝实在是太小,没有办法。老公是独生子,我和老公感情很好,自然和婆婆感情也不错,那种痛苦,现在还记得,每次想起来还会忍不住,没办法,只能和老公相互安慰。所以那时我发誓,只要他不负我我一定陪他走到最后。
任何时候任何年龄都无法接受自己最亲近的人离开我们
瞬间觉的,赶紧抓紧时间孝顺父母吧,他们都老了
看的眼泪都出来了,宝妈节哀
节哀!节哀!
480 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝