论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:38

奶粉怎么冲?

回帖 发帖

不同奶粉配方都是不一样的,冲调比例也各不相同,有的奶粉对水温也有比较高的要求,大家的奶粉都是怎么冲的呢?最近是疫情的特殊时期,我的老母亲给宝宝冲奶粉,那可是全副武装,先洗手,然后戴口罩,再戴上一次性手套,简直把我这个亲妈给吓到了,不得不佩服妈妈的严谨和对宝宝的关系程度。妈妈平时就是一个对卫生特别讲究的人,虽然没有洁癖,但绝对是一个每天拖地板的水都要掺消毒液的人。看来还是老妈的讲究是非常对的呢!

阿姨真可爱,特殊时期确实需要谨慎点,我家宝宝喝诺优能奶粉,好冲调,好溶解,也得先洗手消毒再给宝宝冲

加点斯利安dha

以下是引用 第2楼 现男友的晴宝贝 的话:
阿姨真可爱,特殊时期确实需要谨慎点,我家宝宝喝诺优能奶粉,好冲调,好溶解,也得先洗手消毒再给宝宝冲
嗯嗯,朋友介绍的诺优能奶粉是进口奶粉,宝宝爱喝,性价比高

以下是引用 第4楼 一则汤团 的话:
嗯嗯,朋友介绍的诺优能奶粉是进口奶粉,宝宝爱喝,性价比高
诺优能奶粉无添加香精香料,口味清淡,宝宝喝的好

以下是引用 第5楼 现男友的晴宝贝 的话:
诺优能奶粉无添加香精香料,口味清淡,宝宝喝的好
听说诺优能奶粉无添加香精香料,不添加蔗糖,口味清淡,适合小宝宝使用

以下是引用 第6楼 一则汤团 的话:
听说诺优能奶粉无添加香精香料,不添加蔗糖,口味清淡,适合小宝宝使用
小伙伴家的宝宝一直喝口味清淡的诺优能,胃口好,三餐吃的好,身体强壮

以下是引用 第7楼 现男友的晴宝贝 的话:
小伙伴家的宝宝一直喝口味清淡的诺优能,胃口好,三餐吃的好,身体强壮
我家宝宝爱喝诺优能奶粉,三餐吃的也好,身体强壮

以下是引用 第8楼 一则汤团 的话:
我家宝宝爱喝诺优能奶粉,三餐吃的也好,身体强壮
宝宝自从喝了诺优能奶粉,不上火不便秘,胃口也变好了

以下是引用 第9楼 现男友的晴宝贝 的话:
宝宝自从喝了诺优能奶粉,不上火不便秘,胃口也变好了
小区宝妈推荐的诺优能奶粉,她家宝宝一直喝,宝宝少生病,可以尝试一下

以下是引用 第10楼 一则汤团 的话:
小区宝妈推荐的诺优能奶粉,她家宝宝一直喝,宝宝少生病,可以尝试一下
宝宝爱喝诺优能奶粉,良心奶粉,物超所值,点赞

以下是引用 第11楼 现男友的晴宝贝 的话:
宝宝爱喝诺优能奶粉,良心奶粉,物超所值,点赞
宝宝每个月都要吃掉4罐诺优能奶粉,这款奶粉性价比很好,物超所值

以下是引用 第12楼 一则汤团 的话:
宝宝每个月都要吃掉4罐诺优能奶粉,这款奶粉性价比很好,物超所值
诺优能是进口奶粉,宝宝爱喝,深受小区妈妈们的喜爱

以下是引用 第13楼 现男友的晴宝贝 的话:
诺优能是进口奶粉,宝宝爱喝,深受小区妈妈们的喜爱
大宝之前喝的也是诺优能奶粉,宝宝爱喝,口味清淡,所以给二宝也选择这个奶粉

以下是引用 第14楼 一则汤团 的话:
大宝之前喝的也是诺优能奶粉,宝宝爱喝,口味清淡,所以给二宝也选择这个奶粉
诺优能奶粉奶源稀有,宝宝喝了少生病,无添加香精香料,口味清淡

39 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝