论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:7

宝宝,对不起

回帖 发帖

十二个日日夜夜妈妈没能陪在你的身边,今天回家你已经不在愿意让妈妈抱你,哄你,陪你睡觉。看你哭的撕心裂肺的,一到奶奶手里就不哭,你连看到妈妈都会哭。那一刻妈妈真的好怨你啊,妈妈想让你理解我,可是你还那么小什么都不懂,追究到底还是怪妈妈,此刻妈妈的心都在流泪,妈妈带了你那么久你怎么能就忘记我了呢,其实妈妈的内心早就做好这个准备了,可真的到来妈妈真的接受不了,过几天妈妈还要去工作,妈妈依旧不敢把你带在身边,妈妈真的好无助,好对不起你

听到宝妈这样说,我真的很庆幸我有时间照顾我的宝宝,现在宝宝只要没看见我就哭,大宝小宝都只要我不要宝宝,开始我还想去上班,觉得带小孩好烦,没有一点耐心
我就是怕宝宝不要我了一直都自己带。
我不愿离开孩子,我觉得我们能带他们的时间太少了,慢慢他们长大就会离开用的的保护,不需要我们,一想到这些,我就不好受,所以我就想现在多陪陪孩子,每次要是出去办事,我都尽可能早回家
大宝都是自己带,小宝还不知道要不要自己带,自己带又没钱,想去上班
三岁之前不记事呢!没事的,但是三岁以后一定要自己带在身边。我小时候也是姥姥带,到现在我连她长啥样都不记得,那时候我谁家也可以住,就是不愿意回自己家,我妈也偷偷的哭。
无奈带娃挣钱不能兼顾
社区导航
同龄宝宝