论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:169

请问是什么原因让你们决定生或者不生二胎的?

回帖 发帖
意外的
两胎都是剖腹产 没有用镇痛棒 麻药过后刀口的疼痛硬是挺过来的 第一胎顺转剖 虽然很痛苦 为什么同意生二胎是因为生我家大宝开始 我老公就全程陪护 寸步不离 我住院那段时间老公每天24小时陪着我 给我换衣服 擦药 喂我吃饭 给宝宝换尿片都是他 一开始他什么都不会 他就像护士学怎么照顾宝宝和我 之后平时的生活里也是下班回来就帮我一起带宝宝 或者做家务 从不让我一人忙 经常陪我和宝宝出去玩 老公本来就很喜欢孩子 二胎意外怀孕后 我觉得老公一直都很称职的做的爸爸 而且他也希望把二宝留下 我就咬咬牙 又一次剖腹产 生下二宝 医生说二胎剖腹产比一胎还疼 当我从手术台出来时老公看着我 眼泪都流出来了 说以后我们再也不生了 太疼了 那一刻我也觉得值了 余生有疼我的老公 有两个宝贝陪着我已经很满足了
你好幸福 我婆婆根本就不帮忙带孩子 饭也不做 现在全家都休息 她也不帮忙 我也是挺想要个二胎 奈何精力有限 只能等宝宝上幼儿园了 我工作一段时间再打算了
没有好的经济基础和好老公,真的不能生二胎,太累了
没必要
真好啊
真是好老公
jizy
真好,遇到都的人了,幸福
有个好老公跟婆婆比什么都好
好男人
目前二胎怀孕中,老大的时候月子里全程是老公照顾的孩子,洗澡,尿不湿那些都是他做,但是一直排斥二胎,因为带孩子很辛苦。老大都五岁了,二胎是意外怀上的,婆婆去世的当月就怀上了,所以决定留下来。
意外
好男人好婆婆都是别人家的!不是说我婆婆不好,主要是偏心她儿子多,我就反感,
170 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航
同龄宝宝