论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:169

请问是什么原因让你们决定生或者不生二胎的?

回帖 发帖
呵呵
经济
小朋友太可爱了,生个二胎可爱加倍!家里的事情老公什么都干,我已经习以为常。
俩月子白天晚上都是我自己,老大一个人独自带到三岁送幼儿园,后来上班带孩子做家务,老公基本不帮,钱基本维持生活,以外怀上,一万个不想要,一万万个不舍得。生下二胎,婆婆帮了不少忙,老公依然是摆设,还嫌我矫情。昨天又大吵一架
二胎四个多月了。也儿女双全了。公婆指望不上。老公变化挺大的。一胎我一个人带大的。二胎老公开始一起带孩子做家务了。我生二胎是为了孩子有个伴。虽然累,但是很值得。孩子一天天长大。我也越来越轻松啦。
很好的
。,
我二胎生完了,已经一周三个月了。婆婆帮我做了月子以后人家就去上班了,家里事情没做好就会说我怎么这么懒,说我不做事还那么多理由犟嘴,自从孩子生了后经常吵架。生完老大从因为洗澡的事开始吵架之后就是因为孩子的事经常吵架。生完孩子婆婆跟老公在忙前跑后,也很感谢他们,在月子里前期我婆婆给孩子换尿布后面都是我自己换的比较多,两个都是这样,生完老大后半个月,我婆婆跑去撬海蛎,让我公公煮饭给我端饭。
我家老大是意外,因为那时刚跟老公接触没多久,短期没打算结婚(因为是二婚,头婚生完大宝以后莫名其妙就不孕了,)后面认识现在的老公以后一直觉得不会在怀孕了,就发生过一次关系就踩雷了,然后急急忙忙就结婚,当时我父母还反对我们办酒席说我是二婚办酒席丢人,是我老公坚持下来要办,说不管几婚都要热热闹闹的把我娶进门,现在婚后五年喜迎二宝一个月了,有个好老公没有好公婆,但是过日子是跟老公过不跟公婆住一起,所以心甘情愿为他生老二,这辈子只可惜不能儿女双全,其他别无怨言,老公开玩笑说想要闺女继续生啊,我说老娘我一肚子的儿子不生了,想要儿女双全以后留给媳妇吧
只有一个女儿,就算是儿子也要生多一二个
真的是好老公好婆婆,不是每个人都能遇到的,我是为了孩子有伴想要的二胎~
好老公好婆婆都是别人家的
没啥,就是觉得给一个孩子太少了
170 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航
同龄宝宝