论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:37

继续要宅家里

回帖 发帖

以下是引用 第29楼 辣妈邱邱123 的话:
最近疫情严重,大家尽量不要出门,我家宝宝使用的也是诺优能奶粉,宝宝爱喝,口碑好
我侄儿使用的诺优能确实蛮好,宝宝爱喝,营养好。

以下是引用 第30楼 辣妈邱邱123 的话:
诺优能确实蛮好的,价格实惠,营养全面,主要口碑还好。
我家侄儿吃的诺优能奶粉,营养好,宝贝长的也是非常好。

以下是引用 第31楼 邱小 的话:
我侄儿使用的诺优能确实蛮好,宝宝爱喝,营养好。
特殊时期,不外出,做好预防工作,口味尽量清淡,就像孩子奶粉我都是选择的口味清淡的诺优能奶粉,还蛮好。

以下是引用 第32楼 邱小 的话:
我家侄儿吃的诺优能奶粉,营养好,宝贝长的也是非常好。
诺优能口碑还蛮好的,好冲调,孩子也爱喝

以下是引用 第33楼 辣妈邱邱123 的话:
特殊时期,不外出,做好预防工作,口味尽量清淡,就像孩子奶粉我都是选择的口味清淡的诺优能奶粉,还蛮好。
是的,诺优能奶粉,很多妈妈的选择,是款物超所值的奶粉。

以下是引用 第34楼 辣妈邱邱123 的话:
诺优能口碑还蛮好的,好冲调,孩子也爱喝
诺优能进口大牌良心奶粉,很多人给宝宝选择这个,口碑是真的好!

以下是引用 第35楼 邱小 的话:
是的,诺优能奶粉,很多妈妈的选择,是款物超所值的奶粉。
宝宝喝的,不上火和清淡最重要,我家宝贝喝的诺优能就是,口味清淡接近母乳,蛮好

以下是引用 第36楼 邱小 的话:
诺优能进口大牌良心奶粉,很多人给宝宝选择这个,口碑是真的好!
对的,诺优能口碑还蛮好,周围用的人蛮多,良心品牌,家长用的放心。

38 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝