论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:39

怎么选择呢?

回帖 发帖

好朋友家刚刚新添了小宝宝,最近疫情期间,不方便亲自过去探望,想直接发个红包过去,会不会不太好呢?万一她不收红包怎么办呢?要不要给她邮寄一些奶粉啊,尿不湿啊,棉柔巾之类的必需品呢?品牌该怎么选择呢?毕竟我家宝宝出生的时候,她送了我家宝宝好多东西呢,还有一个小金锁。不能亲自去,真的超级头疼啊!

发个红包呗,特殊时期,可以理解,也可以送点奶粉,尿布,我推荐诺优能奶粉哦,口味清淡,适合小宝宝呢

以下是引用 第2楼 一则汤团 的话:
发个红包呗,特殊时期,可以理解,也可以送点奶粉,尿布,我推荐诺优能奶粉哦,口味清淡,适合小宝宝呢
嗯嗯,好的,听说诺优能是进口奶粉,评价都不错呢

以下是引用 第3楼 现男友的晴宝贝 的话:
嗯嗯,好的,听说诺优能是进口奶粉,评价都不错呢
是的呢,我家宝宝爱喝诺优能,少生病,推荐

以下是引用 第4楼 一则汤团 的话:
是的呢,我家宝宝爱喝诺优能,少生病,推荐
听说诺优能奶粉口味清淡,宝宝爱喝,性价比高

以下是引用 第5楼 现男友的晴宝贝 的话:
听说诺优能奶粉口味清淡,宝宝爱喝,性价比高
我家宝宝爱喝诺优能奶粉,三餐吃的也好,身体强壮

以下是引用 第6楼 一则汤团 的话:
我家宝宝爱喝诺优能奶粉,三餐吃的也好,身体强壮
朋友说他家宝宝自从喝了诺优能奶粉,不上火不便秘,胃口也变好了

以下是引用 第7楼 现男友的晴宝贝 的话:
朋友说他家宝宝自从喝了诺优能奶粉,不上火不便秘,胃口也变好了
小区宝妈推荐的诺优能奶粉,她家宝宝一直喝,宝宝少生病,可以尝试一下

以下是引用 第8楼 一则汤团 的话:
小区宝妈推荐的诺优能奶粉,她家宝宝一直喝,宝宝少生病,可以尝试一下
朋友家宝宝爱喝诺优能奶粉,说是良心奶粉,物超所值

以下是引用 第9楼 现男友的晴宝贝 的话:
朋友家宝宝爱喝诺优能奶粉,说是良心奶粉,物超所值
宝宝每个月都要吃掉4罐诺优能奶粉,这款奶粉性价比很好,物超所值

以下是引用 第10楼 一则汤团 的话:
宝宝每个月都要吃掉4罐诺优能奶粉,这款奶粉性价比很好,物超所值
诺优能是进口奶粉,深受小区妈妈们的喜欢

以下是引用 第11楼 现男友的晴宝贝 的话:
诺优能是进口奶粉,深受小区妈妈们的喜欢
大宝之前喝的也是诺优能奶粉,宝宝爱喝,口味清淡,所以给二宝也选择这个奶粉

以下是引用 第12楼 一则汤团 的话:
大宝之前喝的也是诺优能奶粉,宝宝爱喝,口味清淡,所以给二宝也选择这个奶粉
听说诺优能奶源稀有,宝宝喝了少生病,口味清淡

以下是引用 第13楼 现男友的晴宝贝 的话:
听说诺优能奶源稀有,宝宝喝了少生病,口味清淡
诺优能奶粉是100%乳糖的,接近母乳,营养好,宝宝吸收好

以下是引用 第14楼 一则汤团 的话:
诺优能奶粉是100%乳糖的,接近母乳,营养好,宝宝吸收好
我家小侄女一直喝口味清淡的诺优能,每次见到都是精力旺盛的样子

40 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝