论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:8

宝宝聪明加倍,我有美赞臣铂睿~

回帖 发帖

宝贝的到来就是随着一声响亮的哭泣声来到我们的身边,给我们每个家庭带来开心和快乐,正如大家说的一样,有宝宝的家庭充满着生机和幸福。但是,作为新晋妈咪,在育儿的道路上也是过三关斩武将啊。宝宝一天天的长大,我们也是面临着各种各样的问题。不吃了,不喝了,又哭闹了,天天像研究课题一样,跟这个小精灵做各种“选择题”,这么下来,自己也是收获了很多,成长了很多。这不,遇到宝宝哭闹时刻,我也是有很多话要说,也有很多经验给到大家啦。

了解哭闹的原因是什么?
人有七情六欲,哭闹也是最直接的表达方式。不管大人还是孩子,哭闹是一种释放,也是一种拉近你我的桥梁。尤其是家里有小孩子的,一天会上演好几次。出现这种情况,你是不是也会莫名的发火或者开启哄娃模式。如果这样,那你就大错就错了。其实,此刻你最主要的工作是了解宝宝哭闹的原因。拿我家宝宝来说吧,宝宝哭闹无外乎这几点:1、身体不舒服,难受;2、不让看电视或者不陪她玩耍等引起的哭闹;3、不明原因就莫名其妙的哭闹。你们宝宝是不是也这几点情况呢?

哭闹事件及妙招分享~
举例目前我宝宝哭闹的一件事吧,周末宝宝在家滑滑梯,我在处理一些工作的事情。突然听到哇的一声,紧接着传来宝宝的呼叫声。随着声音看去,只见宝宝趴在地上,哇哇大哭。连忙跑过去把宝宝扶起来,宝宝一个劲的直呼“疼、疼、疼”(之前宝宝即便摔倒或者碰头都不会哭一声的),立马询问了一下原因,此刻宝宝还是哭闹不止还直呼疼痛,同时我拿过来宝宝最爱的小熊给他抱,等宝宝平静了一下心情,又问宝宝发生了什么事情,这会宝宝告诉摔倒的经过,原来宝宝滑滑梯不小心拌住摔到了胳膊。出于不放心,立马带着宝宝去医院查看,医生诊断轻微的脱臼并进行了治疗。是的,小朋友常都不太会表达,特别是还不会讲话的小朋友,这个时候大人特别需要有足够的耐心,要细心来询问、观察从而找到问题所在。不能一味的着急和上火,这个过程中,家长还需要适度偿试用一些分散地小朋友注意力方法,来减轻小朋友的注意力。

再来说一个哭闹的场景,应该很多家庭都会遇到的。我们家有一个习惯,每逢周末哥哥嫂子家的孩子都会来我家。宝宝也是非常开心的,但是,开心是开心,只要他们一遇到喜欢的玩具、喜欢的吃的,两个人就开始争抢起来。也因为是哥哥家的宝贝比我宝宝大一岁,还是男孩,年龄相差不大,没有那种互让的心吧。每次,你都会听到宝宝大哭不止,只为得到想要的物品。宝宝一哭闹,我都会给宝宝讲要懂得分享,哥哥玩一会,妹妹再来玩。哥哥是客人,玩一会玩具还是妹妹的,还有哥哥的玩具,妹妹也可以玩等等,开启唐僧碎碎念模式,时间久了,宝宝再也没有出现争抢玩具引起的哭闹了,现在也是跟哥哥讲道理。宝宝也慢慢懂得了分享,也慢慢的控制住了自己的小情绪。

不哭不闹,聪明加倍,我有美赞臣铂睿

其实,宝宝出现哭闹也是大脑发育的黄金期,这个时期宝宝也会逐步产自我意识,情绪不稳定,所以稍微碰到一点儿鸡毛蒜皮的事都会让宝宝哭闹不止,宝妈们应该引导宝宝把问题表达出来,想办法一起解决,这样锻炼宝宝语言能力的同时还能借此教会宝宝认识负面情绪,让小脑袋逐渐学会控制情绪,成为高情商高智商的宝宝!当然,宝宝大脑发育越好,宝宝的情商越高,我还给宝宝补充有着国际权威优量DHA的美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉是真正的荷兰原装原罐进口,拥有国际权威优量DHA水平,每100g奶粉中就含有63mgDHA,每天3杯,就可以摄入75mg的DHA,早餐再吃1个鸡蛋(1个鸡蛋的DHA约为26mg),可以轻松喂饱宝宝大脑,让其大脑发育超强。

另外美赞臣铂睿奶粉还含有优量DHA和独特益生元组合,独特益生元组合呵护宝宝娇嫩的小肚肚,让宝宝可以更好吸收身体所需营养。而优量水平DHA,能帮助宝宝大脑发育。这两大营养组合协调作用,强健宝宝小脑袋和小肚肚之间的神奇纽带,让宝宝发育快人一步,睿智成长,惊喜不断。

美赞臣铂睿奶粉不仅仅满足于只是宝宝的口粮,而且更注重于宝宝脑部发育以及智力开发和肢体语言活动能力!其还富含“脑黄金”DHA,为宝宝大脑发育提供关键营养素,让宝宝健康及聪明加倍。美赞臣铂睿奶粉,宝宝的一款好奶粉必须强推,你们get到了吗?

如楼主所说还行。宝宝喝的奶粉要选择营养符合需要的才行,像我儿子是早产儿,我是在医生指导下给他喂安能的。
主要看适不适合宝宝的体质需要,我儿子喝一般的奶粉吸收不好,我现在给他喝的是圣元,全乳清蛋白的
听说还行,不过现在的奶粉种类多了,选择也多了,我觉得选择乐铂也不差啊,奶源也安全。
我们家孩子太熊了,闹起来没边
美赞臣不错的
哇好可爱
宝宝有点可爱哦
生女儿真好
社区导航
同龄宝宝