论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:37

[图]口粮不足,有啥好办法

回帖 发帖

闺蜜和我在同一个小区,因为疫情的影响,以前我们过年经常串门的,所以在疫情面前我们都不敢出门了,到她家才100远也不敢去.因为妈妈在年前的时候非常明智囤了点粮食,闺蜜平时出差比较多囤的粮食也少,所以她家缺啥的时候都是我送点放在她家门口,等我走了她再拿进去.我家粮食也不够了,主要是宝宝的奶粉也不够,又不敢出门,亲们有什么好的方法不?

我们今年在老家过年,还好过年的时候菜和肉买的都多,也没有亲戚来,吃到现在还有很多。宝宝的奶粉没了就让育婴店的人送过来,我们村里都路都封了,也出不去。

我孩子一直吃的是X猫买的诺优能,从小抵抗力好,宝宝爱喝~并且还很好溶解

以下是引用 第2楼 非你莫属s363a849 的话:
我们今年在老家过年,还好过年的时候菜和肉买的都多,也没有亲戚来,吃到现在还有很多。宝宝的奶粉没了就让育婴店的人送过来,我们村里都路都封了,也出不去。
是的,一样,很多地方被封了没办法出去啊。我孩子一直吃的是X猫买的诺优能,从小抵抗力好,宝宝爱喝~并且还很好溶解

以下是引用 第3楼 摇晃的秋裤 的话:
我孩子一直吃的是X猫买的诺优能,从小抵抗力好,宝宝爱喝~并且还很好溶解
对滴呀,我闺蜜孩子吃的诺优能,口味清淡他特别喜欢,并且很少生病哦~网购既方便又价格实惠.

以下是引用 第4楼 摇晃的秋裤 的话:
是的,一样,很多地方被封了没办法出去啊。我孩子一直吃的是X猫买的诺优能,从小抵抗力好,宝宝爱喝~并且还很好溶解
一样,很多地方封了,不让出也不让进。我闺蜜孩子吃的诺优能,口味清淡他特别喜欢,并且很少生病哦~网购既方便又价格实惠.

以下是引用 第5楼 辣妈桐桐妈 的话:
对滴呀,我闺蜜孩子吃的诺优能,口味清淡他特别喜欢,并且很少生病哦~网购既方便又价格实惠.
防控比较严,为了大家好,只能这样。我孩子一直吃的是X猫买的诺优能,从小抵抗力好,宝宝爱喝~并且还很好溶解

以下是引用 第6楼 辣妈桐桐妈 的话:
一样,很多地方封了,不让出也不让进。我闺蜜孩子吃的诺优能,口味清淡他特别喜欢,并且很少生病哦~网购既方便又价格实惠.
嗯嗯,少出门肯定是好滴。我孩子一直吃的是X猫买的诺优能,从小抵抗力好,宝宝爱喝~并且还很好溶解

以下是引用 第7楼 摇晃的秋裤 的话:
防控比较严,为了大家好,只能这样。我孩子一直吃的是X猫买的诺优能,从小抵抗力好,宝宝爱喝~并且还很好溶解
我们都延后上班了。我闺蜜孩子吃的诺优能,口味清淡他特别喜欢,并且很少生病哦~网购既方便又价格实惠.

以下是引用 第8楼 摇晃的秋裤 的话:
嗯嗯,少出门肯定是好滴。我孩子一直吃的是X猫买的诺优能,从小抵抗力好,宝宝爱喝~并且还很好溶解
那肯定的啊,只有这样才有效控制。我闺蜜孩子吃的诺优能,口味清淡他特别喜欢,并且很少生病哦~网购既方便又价格实惠.

以下是引用 第9楼 辣妈桐桐妈 的话:
我们都延后上班了。我闺蜜孩子吃的诺优能,口味清淡他特别喜欢,并且很少生病哦~网购既方便又价格实惠.
都一样,我们也延后了。我孩子一直吃的是X猫买的诺优能,从小抵抗力好,宝宝爱喝~并且还很好溶解

以下是引用 第10楼 辣妈桐桐妈 的话:
那肯定的啊,只有这样才有效控制。我闺蜜孩子吃的诺优能,口味清淡他特别喜欢,并且很少生病哦~网购既方便又价格实惠.
嗯嗯,国家这样做能理解的。我孩子一直吃的是X猫买的诺优能,从小抵抗力好,宝宝爱喝~并且还很好溶解

以下是引用 第11楼 摇晃的秋裤 的话:
都一样,我们也延后了。我孩子一直吃的是X猫买的诺优能,从小抵抗力好,宝宝爱喝~并且还很好溶解
嗯嗯,少出门,即使出门也得戴口罩。我闺蜜孩子吃的诺优能,口味清淡他特别喜欢,并且很少生病哦~网购既方便又价格实惠.

以下是引用 第12楼 摇晃的秋裤 的话:
嗯嗯,国家这样做能理解的。我孩子一直吃的是X猫买的诺优能,从小抵抗力好,宝宝爱喝~并且还很好溶解
对滴,对自己负责不给国家增加负担。我闺蜜孩子吃的诺优能,口味清淡他特别喜欢,并且很少生病哦~网购既方便又价格实惠.

以下是引用 第13楼 辣妈桐桐妈 的话:
嗯嗯,少出门,即使出门也得戴口罩。我闺蜜孩子吃的诺优能,口味清淡他特别喜欢,并且很少生病哦~网购既方便又价格实惠.
闺蜜宝宝吃的是口味清淡的诺优能,网gou的既方便又物超所值.

38 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝