论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:157

女人,你枕边的他是否是个“食草男”?

回帖 发帖

LG是位不擅长语言的男人,更是位不懂浪漫的老朽男人,从来不会心疼我,结婚两年了情人节从来没送过任何礼物,跟他一起去逛街也酷似陌路,过马路自己过自己的不肯牵着我,别人误以为我们是兄妹,至今有了宝宝他更是当我是透明似的,下班一回家叫的是宝宝的名字,没有跟我说上一句话。

为此我好沮丧,好郁闷,而我却是位感性且多愁善感的女人,凡事都需人多关注,之前婚前我很看好他的稳定老实,但渐渐觉得与他生活在一起显得好沉淀,气氛一点也不活跃,好多时候他在家里我总是把他当作一件家具一动不动地,我真的快受不了了,总是会跟他吵架。

我给他讲一件开心的笑话,他也不笑一笑,这样让我好没趣,唉!

————————小编回复———————

看到这里,小编我脑海里冒出了一个词:食草男。

什么是食草男?如果我这么描述,你一定不会陌生:脾气好,性格沉稳老实,话语不多比较沉默,难听点说,没什么情趣。喜欢呆在家里多于在外面。与人相处,平淡不亲近,与妻子相处,不善于表达感情。。。

看一看,是不是你的老公就具有着以上几种特质?

如果是,那要恭喜你,你嫁了个“食草男”哦!

谁说食草男没优点?他的优点,是要靠你的慧眼去发现的,沉稳老实,不会花言巧语,要出轨都很难啊!

姐妹们,你是否嫁了个“食草男”?你是怎么看待食草男老公身上的特质的呢?

他这样给我自己的感觉我好自卑,似乎一点魅力也没。但是我长得并非丑鬼,还过得去吧!只是个性好任性

眨眼

哎,,.是不是对你有什么意见?

婚前就知道他是那样的性格了,如果太浪漫的男人你又该说他花心了。其实夫妻间的性格都是比较互补的,他沉默一点,你活泼一些,男人虽然不擅言词,真心爱你疼你就好了。不要想太多,我老公回来也是对宝宝说:亲爸爸一个,然后他俩就你一口我一口啵起来了,我在旁边也是晕S,他那么喜欢宝宝也是好事啊,不喜欢又该担心了。男人神经都比较大条,心思没有女人细腻,有时自己主动一点呗,逛街拉着他的手,当撒撒娇吧。平时可以找一些自己喜欢的事情做做,尽量不要让自己的生活太枯燥,我老公也没时间陪我们,我就自己照顾宝宝,照顾好自己,每天都保持愉快的心情,他回到家也会觉得暖暖的。快乐不是因为得到的多,而是计较的少。千万不要计较自己付出多少,吃了多少苦受了多少累,嫁给他的时候就己经预料到了。夫妻要互相包容互相理解和支持。试着多体谅他,多关心他,我相信他会感受到的。

以下是引用 第5楼 love阳阳小公主 的话:
婚前就知道他是那样的性格了,如果太浪漫的男人你又该说他花心了。其实夫妻间的性格都是比较互补的,他沉默一点,你活泼一些,男人虽然不擅言词,真心爱你疼你就好了。不要想太多,我老公回来也是对宝宝说:亲爸爸一个,然后他俩就你一口我一口啵起来了,我在旁边也是晕S,他那么喜欢宝宝也是好事啊,不喜欢又该担心了。男人神经都比较大条,心思没有女人细腻,有时自己主动一点呗,逛街拉着他的手,当撒撒娇吧。平时可以找一些...

嗯,你说得好有道理,我试试看谢谢 

你应该多想想你老公的优点啊,既然知道他是这样的人,选择了结婚就要好好的过,也不要太抱怨,日子就是平平淡淡的啊

郁闷,我老公也是个不会关心人的人,不懂得怎么去哄你开心。你老公也许是工作,家庭压力大才这样的吧,结婚以前也是这样吗?

同感 ,其实我们两家的情况是一样的。有时候是很郁闷!后来就无所谓了,想开点没什么大不了的!现在这个世界谁离了谁都能活。他不给你买,你自己买的。我们结婚两年多,我老公从来没给我过一次生日,从来没来束花。以前我还会生气,现在不了。他不过我自己过呀!他不买花我自己买!没什么大不了的!

哈哈,我家的差不多是,不过慢慢好多了...其实食草男也有优点的,那就是小编所说的,想出轨都难呀

我家有个“食草男”!!!!

以下是引用 第10楼 大眼睛兜兜 的话:
哈哈,我家的差不多是,不过慢慢好多了...其实食草男也有优点的,那就是小编所说的,想出轨都难呀...

以下是引用 第2楼 小菲宝宝 的话:
他这样给我自己的感觉我好自卑,似乎一点魅力也没。但是我长得并非丑鬼,还过得去吧!只是个性好任性...

唉   和我感觉一样啊!我的老公和你那口子也一样样的,真晕

我老公符合一部分,但是他对我很关注,走到哪儿跟到哪儿

我家的不是 我家的经常缠着我大笑

158 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝