论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:25

[图]一起加油抗疫情

回帖 发帖

教育部27日发布通知,2020年春季学期延期开学。这几天疫情高发期,在家心情也紧张,大宝幼儿园班主任老师天天在群里要求报体温,身体健康情况,老师建议家长让孩子在假期中注意保持健康、规律的生活习惯,增强免疫力。还好我们大宝小宝抵抗力一直很好,这也是从小养成饮食规矩,营养均衡我们一直喝诺优能奶粉,口味接近母乳、不热气,不便秘,宝宝用下来身体强壮,抵抗力棒棒哒,宝宝少生病好带让我省心很多。大宝上幼儿园后身体也棒棒哒老师都说他抵抗力好。疫情期间老师要求做到:
① 要做好个人防护,勤洗手,房间还要多通风;
② 建议孩子在假期里不要暴饮暴食;
③ 大一点的孩子不建议睡得很晚,保持健康、规律的生活习惯。
面对汹涌而至的疫情,任何人都不要心存侥幸,而要高度重视防护措施,包括最基本的正确戴口罩、好好洗手和减少出行等,我们一起努力加油哦!

希望疫情快点结束。自己尝试过,觉得诺优能奶粉口味清淡,我家大宝一直喝到上幼儿园,身体强壮,少生病!

一起加油抗击疫情

以下是引用 第2楼 梅子608 的话:
希望疫情快点结束。自己尝试过,觉得诺优能奶粉口味清淡,我家大宝一直喝到上幼儿园,身体强壮,少生病!
诺优能口碑不错,口味清淡宝宝爱喝,一直在用物超所值,宝宝长得聪明可爱。

以下是引用 第3楼 梅子608 的话:
一起加油抗击疫情
努力加油疫情期间不出门,诺优能奶粉营养好,宝宝使用下来不上火不便秘,少生病,身体强壮抵抗力棒棒哒

以下是引用 第4楼 小白兔很白很白很白 的话:
诺优能口碑不错,口味清淡宝宝爱喝,一直在用物超所值,宝宝长得聪明可爱。
疫情期间也不能去打疫苗了。小区里很多宝宝在喝诺优能,口味清淡不添加蔗糖,有利于牙齿健康!

以下是引用 第5楼 小白兔很白很白很白 的话:
努力加油疫情期间不出门,诺优能奶粉营养好,宝宝使用下来不上火不便秘,少生病,身体强壮抵抗力棒棒哒
宅在家里,勤洗手很重要,可以试试诺优能奶粉,我家宝宝断奶之后就喝这款奶粉,宝宝很少生病。

以下是引用 第6楼 梅子608 的话:
疫情期间也不能去打疫苗了。小区里很多宝宝在喝诺优能,口味清淡不添加蔗糖,有利于牙齿健康!
诺优能奶粉好,口味清淡,接近母乳、宝宝不拒绝,宝宝爱喝,我们宝宝一直吃便便软软的很喜欢

以下是引用 第7楼 梅子608 的话:
宅在家里,勤洗手很重要,可以试试诺优能奶粉,我家宝宝断奶之后就喝这款奶粉,宝宝很少生病。
口味清淡的诺优能奶粉不错,不热气,宝宝不拒绝,消化好,便便没有奶瓣很棒。

以下是引用 第8楼 小白兔很白很白很白 的话:
诺优能奶粉好,口味清淡,接近母乳、宝宝不拒绝,宝宝爱喝,我们宝宝一直吃便便软软的很喜欢
选择适合宝宝的就好,身边很多宝宝在喝诺优能,不上火不便秘,宝宝排便也规律。出门记得带口罩哦!

以下是引用 第10楼 梅子608 的话:
选择适合宝宝的就好,身边很多宝宝在喝诺优能,不上火不便秘,宝宝排便也规律。出门记得带口罩哦!
诺优能奶粉口碑好,口味清淡营养好,我们宝宝一直吃,很适合我们宝宝

以下是引用 第9楼 小白兔很白很白很白 的话:
口味清淡的诺优能奶粉不错,不热气,宝宝不拒绝,消化好,便便没有奶瓣很棒。
对得,注意卫生很重要。身边很多宝宝在喝诺优能,进口大牌奶粉,物超所值!

以下是引用 第11楼 小白兔很白很白很白 的话:
诺优能奶粉口碑好,口味清淡营养好,我们宝宝一直吃,很适合我们宝宝
诺优能无添加香精香料,口味接近母乳,对牙齿也好哦!少出门哦。

以下是引用 第12楼 梅子608 的话:
对得,注意卫生很重要。身边很多宝宝在喝诺优能,进口大牌奶粉,物超所值!
一直在用诺优能口碑不错物超所值,口味清淡宝宝爱喝,宝宝长得聪明可爱。

以下是引用 第13楼 梅子608 的话:
诺优能无添加香精香料,口味接近母乳,对牙齿也好哦!少出门哦。
我们宝宝吃诺优能进口奶粉好冲调,没有腥味,吸收好便便没有奶瓣,小区很多宝宝都在吃呢。

26 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝