论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:31

老公做过最让我佩服的一件事

回帖 发帖

可能是因为连续休息了十几天的缘故,我发现我老公变得特别懒散,而且特别邋遢。我真的是快被他气死了,还好有我儿子,不然我真的和他去领离婚证了。不过,他的所有坏习惯导致我们吵的架,都会很快散去。今天下午,和儿子一起睡了三个小时,导致我现在真的一点睡意也没有。突然,就开始回忆以前的点点滴滴,真的,我老公以前不这个样子的,他会逗儿子玩,他会给我做戚风蛋糕,会给我做小饼干,可是,现在,真的这些他都不屑去做了。可能真的是生活的压力所迫吧,因为我们和他父母住一起,因为他弟弟还小的原因,也没有帮我们带孩子,一直是我再带,也没有给我们安排住的地方,一家就挤在一起。生活中,不免小矛盾,可能他是太累了!

记得应该是16年的夏天,他说他想去西藏,自己骑车去,我说你疯了吧,他说那是他的愿望,做不到,他会一直有遗憾。我们大概争执了两天的时间,我最后还是同意了他。但前提是,找了一个他特别要好的朋友一起去!

然后我们就去置办了需要用的衣服,车子,各种零碎的东西:

我真的没想到,他会坚持下来,每天都会给我发图片,搞得我都想去了,真的是太美了!

仿佛伸手就可以够到天

还有西藏的民宿,简单,干净

还有当地的牦牛,成群结队,如果,人与自然和谐相处,是不是这次就不会有瘟疫?罢了罢了,只祈祷疫情早日散去,待到春暖花开,一起出去踏青!

有他朋友的陪伴,我确实少操了很多心,最后,历时35天,他们终于完成了自己的梦想,途中的艰辛也只有他们自己知道,雨天,不能停,车胎烂了,自己补。漆黑的隧道,打开手电筒,勇往直前!

在西藏逗留了几天,就回来了!布达拉宫是没有进,第一太贵,那个时候我们太穷,第二,需要预约!回来的时候还去了一趟西宁,见了许多年没见的朋友,他说太感谢我给他们订的车票了,不过,遗憾的是没去青海湖看一眼!因为,行程太紧!

然后,回来没几个月,我们就结婚了!我的老公曾经也是特别上进,特别勇敢,可最近大半年都是特别邋遢,不上进!可能是生活所迫!我想我也要好好反思一些,给他鼓励,给他力量,让我们越来越好!就好像这次武汉生病了,但一定会好起来。

最后,武汉加油,自己加油!所有的美好都会如期而至!晚安,姐妹们!

谈恋爱的时候,因为我坐夜班车,正常半夜12点多一点到车站,没想到班车半夜停下来睡觉了!第二天8点钟才到站,他在车站等我夜,
真好
祝幸福
结婚后都赖了
加油加油!和父母住一起变得懒散一点,慢慢来
加油!和他聊聊会好的
真好
我也想去西藏
真好
祝福好好的
我老公一直在拉萨工作,我们是长期两地分居一年也就回来两次,一次差不多在家待一个月,每次回来都挺勤快的,带孩子,打扫卫生,洗衣服什么都干,
每天在家待的无聊也会越来越懒,我感觉我就是这样,但我很讨厌这样的自己,希望生宝宝后做个正能量的人,和老公一起努力
哈哈
希望疫情赶紧过去吧
32 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝