论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:7

宝贝还有奶粉陪着他

回帖 发帖
因为工作等原因,我夫妻俩一直在外省,小孩就放在老家,给爷爷奶奶带。上一次他爸爸回来看小孩,走的时候跟宝宝说爸爸要去挣钱给你买奶粉喝,结果从此之后宝宝特别懂事,说到爸爸妈妈就说爸爸妈妈去给宝宝挣奶粉去了,每次外人问起爸爸妈妈,宝宝都指着蓝臻奶粉说,奶奶。每次看到这里又觉得好笑,又心酸!宝宝就这样每天都想着喝奶奶,用这样的方式表达她对粑粑麻麻的想念!幸好蓝臻奶粉的营养全面,能保证宝贝的营养需求,特别是蓝臻奶粉中的乳铁蛋白含量高,让宝宝喝了身体壮壮的。身为远方的爸爸妈妈,不用担心宝宝的身体体质问题。
只要孩子喝着适应的奶粉就行,我儿子之前喝的那个有些上火,现在喝的乐铂还是可以的
奶粉要选好,对于宝宝真的很重要。
支持支持,我居然在奖品里看到了妈妈们都想要的护肤品,这让我这个宝妈很心动啊,肯定要参加蓝臻的活动啊
我家宝宝最近消化不好,有什么好的奶粉推荐吗
我想我家宝宝一定会很喜欢蓝臻的
作为一个新手妈妈,我总觉得做的不够好。
家长带娃出行的时候不要把行程安排得太满,中间要有休息的时间,毕竟孩子也是需要休息的。
社区导航
同龄宝宝