论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:5

今日蓝臻奶粉打卡

回帖 发帖
每天一杯蓝臻奶粉是必备的,为我的宝宝增强抵抗力,每天醒来看疫情是必不可少的,整天都很关注病情有没有严重,一开始很害怕,怕是个伤害又可恨的病毒到最后危害到人们,后来看新闻,看专家讲解,慢慢的感觉这个病毒没有那么可怕,可预防,可控制,可治疗,但是传染速度很强,潜伏期也长,比较难接受,现在陪着宝宝在家待了快半个月了,可能还是要继续在家待半个月,不过没关系,宝宝的奶粉我早就备好了,有蓝臻奶粉添加20倍乳铁蛋白保护着,我还可以带着孩子在家待一个月呢[呲牙]

回复 第2楼 VOLOL :
我给我儿子喝过这款,有些上火,我看不太合适,就给他换了,现在喝的乐铂还行。...

你说的是什么牌子?我家宝宝喝的蓝臻,不得不说有科研实证的配方就是好,宝宝比小区里一起玩的宝宝身体都好,消化吸收也不错,不上火,我很推荐蓝臻~

小孩子多去接触外面的世界当然是再好不过的,她成长的过程中需要接触除了家人之外的陌生人,这样有助于他良好性格的养成
如此棒的活动,必须支持
我家宝宝最近都没什么胃口吃东西,唉,各位宝妈是怎么哄宝宝吃东西的呀
我家宝宝肠胃一直不好,一直想要给他接近母乳的奶粉,也不知道选些什么好呢?
社区导航
同龄宝宝