论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:6

家有戏精宝宝是一种神马体验~

回帖 发帖

妈妈们有没有觉得,宝宝们有时候超能演啊!一会假装生气。一会假装睡着,一会又捂着眼睛假哭,我家那个更是了不得,为了想要的东西,能一秒给你哭的稀里哗啦。让你无法招架,一旦飙起戏来,橙宝那可是无人能敌的境界,分分钟就能把家里人逗笑!

今日份的傲娇橙宝为了吸引爸爸的注意力,一直在爸爸面前晃来晃去,无奈爸爸看手机看的入迷,没有注意到橙宝!橙宝一脸幽怨的看着爸爸,看我在笑她,生气的一屁股坐地上,耍起无赖,搞得爸爸一脸懵逼,还以为橙宝自己摔倒了!

橙宝是个非常聪明的宝宝,刚满一岁的时候就知道察言观色,我们大人的一举一动她都在模仿,听到音乐声身子会不停的晃动引起你的注意,打开手机的时候他会伸手帮你点击!在你没空搭理她的时候,她会举着小手让你抱抱!

橙宝之所以这么聪明戏精,是和她从小一直喝的铂睿奶粉是分不开的!铂睿奶粉里有着高含量的DHA,可以促进宝宝的大脑发育,DHA也是经过国际权威优量鉴定的,可以更好的提高宝宝的认知和思维能力,让宝宝越来越聪明!有了这款奶粉,是不需要给宝宝单独补充DHA的,每天只需三杯。就可以满足宝宝的营养需求!

哈哈哈
哈哈哈戏精宝宝
能演
我家也是这样,表情多的很
好可爱的娃呀
笑死了
社区导航
同龄宝宝