论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:7

成长路之惊喜,全能蓝臻来守护

回帖 发帖
“为什么闺女半夜总是哭,是肚肚不舒服吗?”
“为什么给宝贝喂奶,她总是不喝?”
“为什么宝贝老是生病?”
……
自从有了宝贝之后,老公就变身成了十万个为什么,呵护小情人比我都细心,每次遇到闺女有半点不适的情况时,就开始向我抛出一连串的问题,可是我也是第一次当妈妈,面对各种各样的问题,我除了困惑焦虑没有别的办法。
但是随着宝贝的逐渐长大,我带宝贝的技能也逐渐飙升,在面对老公提出的难题,宝贝遇到的各种不适,都能够第一反应出宝贝到底是哪里出了问题,慢慢的自己也从小白妈妈变成了一个育儿专家。
但是不管是由于宝贝肠胃不舒服,还是抗拒奶粉或者是抵抗力差,都和奶粉有直接的关系,这个时候的我渐渐的意识到给宝贝选择一款全能奶粉很重要,他可以帮助妈妈一起呵护宝贝的成长,不仅可以解放自己的双手,还可以促进宝贝的健康成长。
这个时候妈妈就要运用自己的火眼金睛啦,在众多的奶粉中给宝贝选择一款最适合的好口粮,我也是在这个时候认识了全能高定的蓝臻奶粉。

面对宝贝半夜哭泣时,蓝臻奶粉总是能够很好的解决,它含有PDX+GOS益生元组合,能够双重的呵护宝贝的肠胃,增强消化吸收能力,调节肠道菌群平衡,为宝贝的肠胃创造一个良好的环境,让宝贝可以在夜晚的时候轻松入睡,免受消化不良的打扰。
面对宝贝抗拒奶粉的现象时,蓝臻奶粉用母乳般的口感赢得宝贝芳心,粉质细腻,口感清淡,接近母乳,能够继续延续37度的母爱,让宝贝时刻享受母乳光辉,除此之外,蓝臻还包含母乳的300多种营养物质,初源营养组合,顺应宝贝的天性,为宝贝的健康成长打下坚实的基础。

面对宝贝有生病的烦恼时,蓝臻奶粉以高含量的乳铁蛋白更胜一筹,要知道奶粉中的乳铁蛋白含量只有达到了250mg/100g才能发挥母乳水平的保护力,而蓝臻奶粉的乳铁蛋白含量达到了330mg/100g,是市面上其他奶粉的20倍,能够有效地增强宝贝的抵抗力,帮助宝贝建立自身的免疫系统,为宝贝提供天生保护力,让宝贝在成长的过程中,减少生病次数,身体更棒。
第一次当爸爸妈妈的我们,在面对小宝的各种哭泣时难免会有些头疼甚至是焦虑,但是不得不承认的是它的成长的确给我们带来了惊喜,在这惊喜的路上,我们和蓝臻一起见证他的成长。
这种还行吧,不过我没有给孩子喝过,他的肠胃消化弱,我给他喝乐铂,跟母乳接近,比较容易消化。
有一起带宝春游的吗?
宝宝爱你哟。
宝宝要开始吃辅食了,但还是没改过来吃奶粉的习惯,之前都是喝的蓝臻
值得点赞
蓝臻的奶粉我一直都很放心,孩子也是很喜欢喝,查了成分表,安全又健康。这次春游活动,领我家宝宝去公园溜达溜达
支持支持
社区导航
同龄宝宝