论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:2

美赞臣铂睿多了一条食物链.,命名“神奇纽带”。

回帖 发帖
美赞臣铂睿这款奶粉现在已经吃了有一年了,确实蛮好的,别的不说,就说胀气排便这现象,已经没了,然后美赞臣铂睿这款奶粉确实DHA比较丰富,虽然孩子小看不出来什么效果,但是我在给孩子吃美赞臣这款奶粉的时候还经常逛奶粉论坛还有淘宝,发现美赞臣铂睿奶粉里的DHA相比于其他奶粉是比较高的,而且网上多数人评价都很好,有好多是已经断了奶粉的家长反应说孩子因为吃了美赞臣这款奶粉,大脑发育非常好,比同龄人学东西快,而且在幼儿园表现也很好,所以我对美赞臣铂睿这款奶粉很放心。这个奶粉我个人比较喜欢,希望我家宝宝能够在美赞臣铂睿奶粉帮助下成为一个聪明的娃。美赞臣铂睿奶粉不错的,我家宝宝以前也经常吐奶,自从转了美赞臣铂睿奶粉后就不吐奶了,它的配方中含有专利PDX+GOS长短链益生元组合,是经过临床验证的,效果十分显著!短链作用于大肠前段,长链作用于整个大肠,两者相互协作,可以有效呵护宝宝小肚肚,帮助宝宝消化吸收奶粉的营养,软化便便,让宝宝肚肚更舒服不吐奶!还能提高抵抗力,除此之外,美赞臣支持达欧盟推荐DHA水平,可以更好的补充大脑营养素DHA,让宝宝更聪明,而且优量DHA和益生元组合会组成一条食物链神奇纽带,很好陪伴宝宝成长。
这个还得给宝宝喝喝看才明白。我听说这款奶粉挺好,可是我没有给宝宝喝,我给他喝敏佳我觉得还行,这是致敏性低的。

回复 第3楼 jenaybno :
看网上有各种评价,我儿子喝的不行,消化不好啊,现在我给他喝的是乐铂,这款吸收还行。...

我家怎么和你相反啊?之前听销售推荐喝乐铂,结果上火乐,换了铂睿就好很多了,还经常拉黄金便便,喝着很不错~

社区导航
同龄宝宝