论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:26

还是要离婚了

回帖 发帖

一儿一女,看着很幸福其实一点都不幸福,我生大宝的时候出产房没有一个人,好吧我忍了,谁让我爱他,这个中间有很多次争吵也提离婚他都同意了,结果我却放不下了,然后又这个过着,二胎来了,本来以为可以就这样好好过了,结果快生的时候婆婆回来了然后跑去算命,说什么他儿子要结两次婚然后就这样心里又有疙瘩了,但是快生了所以就不管了,生了二胎是个儿子都高兴了,结果我生完第二天就被气哭了,结果我老公还很无所谓的说感冒了吗,我就呵呵了,然后整个月子里好吧经常哭 当然了他根本不管你,他永远不知道自己哪里错了 ,去年来深圳我带两个孩子还做饭,一开始他还知道说我辛苦了,然后回来帮忙,但是慢慢的就不管了,然后小宝也慢慢长大了也越来越调皮,每天累个半死,他晚上不加班的从来不加班的,回来就是玩游戏,叫帮忙就只会发脾气,每次想找他商量点事情他都发脾气然后就这样过了,动不动就只会怪我,我不管做什么都是错的,然后今晚他躺着看电视我就百度一下东西,他总是不喜欢同房,所以我百度看看是不是有什么,结果他以为我干嘛然后说要看,我怕他看到生气就没给他看,结果他误会了,然后又生气了,总是动不动就对我生气,后来我就说我们谈谈呗,我说你要真的不想过就离婚,结果他说离就离,好吧这次我死心了,决定等肺炎的事过去了就离婚,真的过得好累,每次都是半夜三更再哭,天天失眠,人都瘦了他,结果他说我是玩手机玩的,真的很心累,心里上压力大导致失眠严重,我感觉再不离婚我都要疯了,很多时候都觉得还不如死了算了,一了百了,希望这次真的离了吧,放过自己

真的是f放过自己。他永远理解不了你
你老公真不负责,没有责任感
两个孩子慎重考虑,如果你老公工资全部给你的话。想想孩子。我老公也不好,也是懒,不爱说话,我俩也不怎么交流,但是婆婆公公都好。
建议可以把两个孩子交给他们家人带,你自己出去打工,有了经济能力他就不敢这样了,他就是欺负你没有经济能力
感觉你老公没责任感
是不是有的生完二胎男人都会这样,我怀二胎之前很好,但是生了后有几个月他就冷暴力,不给钱,分房睡,以至于我也要离婚,现在好点了
可以把孩子给公婆带,自己上班,离婚孩子怎么办
跟我家这个男人差不多。每次都是因为一点小事,非要误解我的意思,然后人家动不动就说你要想滚就滚,这辈子只要想离婚随时说出来随时离,这种人心里上都是不想过一辈子。反正男人不疼不体谅,自己靠自己。
我老公天天也打游戏,有时候人越多他就不帮我弄孩子,都以为有人帮我,结果谁都不没来,我喊他他从来没听见过,说我没叫他,孩子哭的厉害了就跑过来了,
可以出去工作
这样的日子真的没有意义
就不应该生二胎,又多一个放不下。
离婚没那么简单,不是一走了之,我试过,如果不要孩子的话,自己自己什么都没有,还要拿相应的抚养费出来,女人不好做啊
这样的日子实在不能过 就不要勉强 伤了自己 苦了孩子
27 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝