论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:6

老大要放老家了,心里很烦很难受

回帖 发帖

我想把老大带身边,但是老公不同意,理由是我看不了两个孩子,老二太小了,不能离开人,要时刻照顾,还要看店做饭,老大喜欢出去玩,就在门口旁边,但是隔壁是修车的总是有车子进出不安全,虽然孩子上小班了,但是星期天是不上学的,又怕老大总会感冒,还有一个理由我很生气,竟然说我做饭的时候他看不了两个孩子,还想干完活玩玩游戏呢,真是醉了,下辈子我一定要做男人,不用生孩子带孩子多好,放老家我也想过,可以第一自己是实在不舍得,不想老大认为刚有了老二就觉得爸爸妈妈不爱他了,老大马上四岁了,第二婆婆很溺爱孩子,一点都不舍得孩子哭,孩子犯错了发脾气也不舍得说,头疼,说到最后还是因为没钱,明年我一定要去上班,挣钱了才能把孩子放身边

自己的孩子自己带着放心
这样不行,说啥都带身边
哎,不懂你们为什么要隔那么近生?我是一天都舍不得丢家里,都自己带!
要把大宝送走不行,实在不行叫你老公做饭,老人带孩子这些年多少失误啊。
我老大上中班了,因为疫情开学晚,正好在家坐月子,出月子就带出去了,两个一起带,办法总比困难多
我老公每个月都要出差,这次因为疫情在家待的时间长,婆婆满月后就回老家了,我大宝3岁还没上学,婆婆想把大宝带回家,理由是她不想来看孩子,怕我自己照顾不过来,我拒绝了,可能我会比较累,但我绝对不会和大宝分开,我怕会让她心理会有阴影,有了二宝就不要大宝了,所以我对老公说,就算我累死我也自己照顾两个孩子,暑假之后让大宝上学可能就轻松一点了。
社区导航
同龄宝宝