论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:7

选择奶粉,就让宝宝喝蓝臻。

回帖 发帖
时间过的飞快,不知不觉,从当初的小小的你,现在长大了,不在是只会哭闹的小宝宝,而成了现在有自己想法的大宝宝啦!
在这两年来,你喝了一年母乳,直到妈妈母乳不足,不想让你吃不饱,也早早的让你接触了奶粉。刚开始一直都是混合喂养,也正因为给你喝的蓝臻,接近母乳,在混合喂养的一段日子里,你也很好的接受了蓝臻奶粉,最后慢慢的,妈妈把母乳给断了,让蓝臻代替了母乳,你也接受啦!
在最后的日子里没有母乳,有蓝臻陪着你,就是你最好的口粮,也是你第二份母乳。
很庆幸,给宝宝喝了蓝臻奶粉,有着全面营养,还有20倍乳铁蛋白,想要提高宝宝抵抗力也不在话下,给宝宝母乳般的蓝臻奶粉,也就是宝宝最好的口粮。
这个要看宝宝适合什么奶粉啊,像我的宝宝早产,我给他喝安能是合适他的,这是专为早产、低出生体重婴儿研究的配方
出于对国产奶粉的担心,一直给宝宝选这款奶粉.
查过成分表,蓝臻的乳铁蛋白含量真是太心水了。
这奶粉怎么样呀,我还在纠结给我家小宝买什么奶粉呢.
蓝臻真是优秀啊
奶粉挺好的,我家两个宝宝都爱喝.
好可爱的小宝贝啊。我给我家宝宝用蓝臻的奶粉,现在宝宝身体机能超强
社区导航
同龄宝宝