论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:39

疫情赶快结束

回帖 发帖

病毒期间,商城都关门了,但是超市还是开着的,就算病毒再严重,孩子的营养也很重要,所以我会做好防护,隔几天去超市买些好的,奶粉是宝宝的必需品,孩子营养够了,才会有好的免疫力,大家奶粉喝的是哪款呢,除了去超市买,还能在哪里放心买呢?希望这次疫情能赶快结束

是啊,疫情赶快结束吧,我家宝宝喝的是诺优能,身高体重都达标,而且不上火不便秘。

以下是引用 第2楼 萌娃辣妈123 的话:
是啊,疫情赶快结束吧,我家宝宝喝的是诺优能,身高体重都达标,而且不上火不便秘。
我家也家喝的诺优能,好喝不贵,孩子不上火不便秘,身体棒棒哒。某宝可以放心买吗?

以下是引用 第3楼 天使的宝贝886 的话:
我家也家喝的诺优能,好喝不贵,孩子不上火不便秘,身体棒棒哒。某宝可以放心买吗?
嗯嗯,某宝可以放心买。当初我选诺优能就是看中可以提高抵抗力,宝宝长得好,家长少操心。

以下是引用 第4楼 萌娃辣妈123 的话:
嗯嗯,某宝可以放心买。当初我选诺优能就是看中可以提高抵抗力,宝宝长得好,家长少操心。
没错,喝诺优能的宝宝消化好,宝宝少生病,精力旺盛。外出一定要带口罩哦

以下是引用 第5楼 天使的宝贝886 的话:
没错,喝诺优能的宝宝消化好,宝宝少生病,精力旺盛。外出一定要带口罩哦
没错,我家也一直喝诺优能,性价比不错,物超所值,奶粉营养好。疫情期间消毒刻不容缓

以下是引用 第6楼 萌娃辣妈123 的话:
没错,我家也一直喝诺优能,性价比不错,物超所值,奶粉营养好。疫情期间消毒刻不容缓
是啊,消毒工作做起来,宝宝一直喝诺优能,口味清淡,无添加香精香料,宝宝爱喝不拒绝。

以下是引用 第7楼 天使的宝贝886 的话:
是啊,消毒工作做起来,宝宝一直喝诺优能,口味清淡,无添加香精香料,宝宝爱喝不拒绝。
是啊,孩子一直喝口味清淡的诺优能,不用担心蛀牙问题。买奶粉还是某宝买吧,尽量不出门

以下是引用 第8楼 萌娃辣妈123 的话:
是啊,孩子一直喝口味清淡的诺优能,不用担心蛀牙问题。买奶粉还是某宝买吧,尽量不出门
诺优能口味清淡,宝宝喝了吸收好,大便软软的也有规律。

以下是引用 第9楼 天使的宝贝886 的话:
诺优能口味清淡,宝宝喝了吸收好,大便软软的也有规律。
嗯嗯,诺优能是知名牌子了,无添加香精香料,宝宝喜欢吃。

以下是引用 第10楼 萌娃辣妈123 的话:
嗯嗯,诺优能是知名牌子了,无添加香精香料,宝宝喜欢吃。
是啊,病毒厉害,口罩带带好。诺优能口味清淡,配方科技含量高,喝了后宝宝少生病。

没错,疫情赶快结束吧,周围很多宝宝在喝诺优能,奶粉口味清淡,宝宝爱喝不拒绝。

以下是引用 第12楼 萌娃辣妈123 的话:
没错,疫情赶快结束吧,周围很多宝宝在喝诺优能,奶粉口味清淡,宝宝爱喝不拒绝。
是啊,确诊每天都增长,我们在家自己要加强锻炼,闺蜜宝宝喝诺优能很适应,不上火不便秘。

是啊,断粮了都
是呀
40 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝