论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:359

旧衣服你会要吗?

回帖 发帖
先接过来,可以就穿不可以就放起来后面扔掉
会吧
我同学也给了我一些,但是真的太旧,我估计都是别人给他家的旧衣服,然后给我家后更旧,没好说,拿回来一件没穿过,我就一个儿子一个闺女,我都买的新的
会要,捡着好的让穿不好的直接扔掉
能穿的可以要
是我,我会要,别人给我还感激呢
我家也穿啊,挑干净的
会要,都是熟人知根知底的怕什么,要是陌生人给就不要
知根知底的人会要
会要,看上的重新洗洗给孩子穿,看不上的直接扔掉
会要的,宝宝穿别人旧衣服比较好,关系好的人家才会给你衣服。
会要,好的就穿,不好的就放一边。我家孩爸是不愿意我要,反正我给孩子穿不穿他也不知道
可以穿,穿百家衣也挺好的
好的会要 孩子小时候穿一穿也就小了瞎穿吧
我不太不喜欢孩子穿别人的旧衣服,但是有一个本家玩的好的堂妹,总喜欢给我女儿她孩子的小衣服,甚至袜子也给,我又不好拒绝,所以一般拿回家之后都很少穿,我大姑姐也总是把她儿子穿着小的衣服拿回来给我儿子穿,有的新点的我让我儿子穿下,旧的很的或者有破洞的偷偷扔掉了,怕我婆婆看到不高兴,再者我儿子9岁了,他也很拒绝穿别人旧衣服,我的原则是宁愿自己少买衣服,省的钱也尽量给孩子买新的穿,太贵的买不起,百儿八十的还是能买得起的,,个人理解,不喜欢的不要攻击我
360 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航