论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:25

[图]宝贝口粮不能断

回帖 发帖

前两天哥哥给我打电话说小侄子奶粉喝完了,问我家有没有多的口粮,过年期间网上买也不发货呀,还好双十二在网上囤了10多罐。我家小宝和小侄子差不多大,打小一起喝得是口味清淡的诺优能奶粉,宝宝爱喝。最近疫情严重,即使口粮断了也不敢出去买,前几天在宝妈群里还看到好几个宝妈说家里宝宝的口粮也快断了,我热心的告诉她们可以去天猫超市看看呢,这年头网络购物发达没有必要冒着风险特殊时期去人多地方的。我给了哥哥两桶奶粉,也告诉哥哥最近不是万不得已就不要出门,出门一定带好口罩。
这个年虽然是放假时间一直延长,但那都是因为疫情造成的。希望疫情快快得到控制,一线的工作人员很辛苦了,希望大家都健康平安!

对啊关键时刻整个春节都在家不敢出门,宝贝一直在用诺优能口碑不错物超所值,口味清淡宝宝爱喝,宝宝长得聪明可爱。

以下是引用 第2楼 小白兔很白很白很白 的话:
对啊关键时刻整个春节都在家不敢出门,宝贝一直在用诺优能口碑不错物超所值,口味清淡宝宝爱喝,宝宝长得聪明可爱。
嗯少出门,勤洗手,共同抗击疫情,自己尝试过,觉得诺优能奶粉口味清淡,我家大宝一直喝到上幼儿园,身体强壮,少生病!

希望疫情快点结束

以下是引用 第3楼 梅子608 的话:
嗯少出门,勤洗手,共同抗击疫情,自己尝试过,觉得诺优能奶粉口味清淡,我家大宝一直喝到上幼儿园,身体强壮,少生病!
关键时刻注意卫生,抵抗力重要,诺优能口碑好不热气,不便秘,奶粉适合我们宝宝,用下来物超所值,宝宝肠道消化好,睡觉香香的

以下是引用 第4楼 梅子608 的话:
希望疫情快点结束
一定会的,大家自觉在家隔离哈,诺优能奶粉适合我家宝宝,口味接近母乳、不热气,不便秘,宝宝用下来身体强壮,抵抗力棒棒哒,宝宝少生病省心好带。

以下是引用 第5楼 小白兔很白很白很白 的话:
关键时刻注意卫生,抵抗力重要,诺优能口碑好不热气,不便秘,奶粉适合我们宝宝,用下来物超所值,宝宝肠道消化好,睡觉香香的
一起勤洗手,小区里很多宝宝在喝诺优能,口味清淡不添加蔗糖,有利于牙齿健康!

以下是引用 第7楼 梅子608 的话:
一起勤洗手,小区里很多宝宝在喝诺优能,口味清淡不添加蔗糖,有利于牙齿健康!
对的,消毒卫生很重要诺优能口碑不错,口味清淡宝宝爱喝,一直在用物超所值,宝宝长得聪明可爱。

以下是引用 第8楼 梅子608 的话:
嗯,最近每天都让家人勤洗手哦,少出门,可以试试诺优能奶粉,我家宝宝断奶之后就喝这款奶粉,宝宝很少生病。
诺优能奶粉口碑好,口味清淡营养好,我们宝宝一直吃,很适合我们宝宝,出门带口罩哦

以下是引用 第9楼 小白兔很白很白很白 的话:
对的,消毒卫生很重要诺优能口碑不错,口味清淡宝宝爱喝,一直在用物超所值,宝宝长得聪明可爱。
嗯一起努力,选择适合宝宝的就好,身边很多宝宝在喝诺优能,不上火不便秘,宝宝排便也规律。

以下是引用 第10楼 小白兔很白很白很白 的话:
诺优能奶粉口碑好,口味清淡营养好,我们宝宝一直吃,很适合我们宝宝,出门带口罩哦
嗯嗯,身边很多宝宝在喝诺优能,进口大牌奶粉,物超所值!嗯口罩一定要带哦

以下是引用 第11楼 梅子608 的话:
嗯一起努力,选择适合宝宝的就好,身边很多宝宝在喝诺优能,不上火不便秘,宝宝排便也规律。
在家天天消毒,希望疫情快点结束,宝宝喝口味清淡的诺优能奶粉不错,不热气,宝宝不拒绝,消化好,便便没有奶瓣很棒。

以下是引用 第12楼 梅子608 的话:
嗯嗯,身边很多宝宝在喝诺优能,进口大牌奶粉,物超所值!嗯口罩一定要带哦
诺优能奶粉好,口味清淡,接近母乳、宝宝不拒绝,宝宝爱喝,我们宝宝一直吃便便软软的很喜欢,少出门哦

以下是引用 第13楼 小白兔很白很白很白 的话:
在家天天消毒,希望疫情快点结束,宝宝喝口味清淡的诺优能奶粉不错,不热气,宝宝不拒绝,消化好,便便没有奶瓣很棒。
天天宅在家中,希望疫情快点结束,是呀,诺优能无添加香精香料,口味接近母乳,对牙齿也好哦!

以下是引用 第14楼 小白兔很白很白很白 的话:
诺优能奶粉好,口味清淡,接近母乳、宝宝不拒绝,宝宝爱喝,我们宝宝一直吃便便软软的很喜欢,少出门哦
勤洗手也很重要,接近母乳的诺优能,我家宝宝爱喝,没有蔗糖香精,宝宝不挑食不偏食!

26 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝