论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:34

找个两兄弟的老公不好

回帖 发帖

我老公跟他弟只相差一岁多点,我婆婆偏爱他弟,生他弟以后就把他给他奶奶带,所以我老公是跟他奶奶爷爷长大的,我婆婆自己跟我说我老公小时候看她带着他弟唱歌睡觉,他觉得她们那里热闹就跑过去要一起睡被她赶过去了不让他睡,我老公还以为他奶奶是他妈妈。我刚认识我老公的时候他就跟我说了,说他妈妈喜欢他弟弟,说他工作后给他妈妈打电话,他妈一接电话就是叫他弟弟的名字,他都气死了,后面没有事找他妈,他都一般不给他妈打电话的。我怀我大宝后去他家养的胎,我就感受到他妈喜欢他弟的,一个星期他弟不给她打电话他就念我小儿子怎么不给我打电话,从来不念他。后来他弟媳也怀孕了,他妈就说那我是要给他们带娃的,他们要上班,你要不叫公公帮你带,要么叫你自己妈妈带,你公公赚钱每月给你妈两千,后面生了钱也没给,我也没说啥。过年回来走亲戚我婆婆都是抱他弟的女儿,我儿子都是我自己抱的。现在我生了二宝,过年回来也没有人帮我抱的,除非洗澡吃饭上厕所,其余都是我自己抱的,叫我婆婆抱两下就说手酸立马就要给我了,就去抱他弟的女儿,难道三个月的娃会比两岁多的娃重?两个娃回来洗澡什么都是我自己弄的,他弟和弟媳回来女儿洗澡什么都不用管的,都是我婆婆弄,这些我都忍了。昨天我儿子看到和他弟的女儿拿他的玩具,我儿子就去抢,他弟女儿不给他就蹭他弟的女儿,她妈就打我儿子了,我刚好看到了,我就说他又不懂你打他干嘛?你把他拉开就可以了,他妈大声说我哪有打他,我就轻轻拍了一下,不管轻不轻我都气,是你们你们会生气吗?你们觉得我生气应该吗?是你们你们会怎么做?

靠自己
一切都会过去的
我对象兄弟俩天差
我老公是独生子,家里就他一个
一般都偏心小的
也有好的,也有不好的
我老公跟他哥相差2岁,他爸妈都疼他哥,他哥各方面都比我老公好,但是他没在这家里住,就我们夫妻跟老人住,可是老人整天黑着脸,而且好像很多事情都针对我们,我感觉好烦,我让我老公搬出去住,他又孝顺,怕搬出去家里老人有事,照顾不到,我感觉好烦
我也觉得我们一家受冷落,没关系,人家怎么对我,我也怎么对人家。
我老公三胞胎,他也是和爷爷奶奶长大的,明显看出不一样来
太偏心了,还是自己靠自己吧
我也是嫁了两兄弟!我老公比他弟弟大11岁!我当初进门的时候我小叔子还上小学!现在上大一了和我特别亲!但是和我婆婆就像阶级敌人一样!我俩儿子!我小叔子说以后我家老二他管了!老大肯定不管一下!因为我家老大天天和他吵!老二才11个月但是我小叔子亲的不行不行的!上学的时候过不了两天就要视频看老二从来不提看老大!
就是不好
内容没看,但我宁愿找两兄弟的好过得一个儿子的,我妈也是两个儿子,但我妈不偏心,现在我嫁人了,得一个儿子,而我现在生的是两个女儿,我家婆却不怎么喜欢,之前说一子一女好,现在生了两个女儿,人家却说两女一子也好,我都想,想得到才是的
我老公和他弟也是差一岁半
35 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝