论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:157

女人,你枕边的他是否是个“食草男”?

回帖 发帖

我家那位的情形我楼主很相似。

我不相信有所谓的食草男,只是你不是点燃他的那个女人而已.

这样的男人老实啊

我老公也占一部分,不懂浪漫,没有情趣

以下是引用 第7楼 yinlianghua1 的话:
你应该多想想你老公的优点啊,既然知道他是这样的人,选择了结婚就要好好的过,也不要太抱怨,日子就是平平淡淡的啊...

我觉得我家的不是食草男,但是过情人节,结婚纪念日,过生日也没给我买过东西wawl,有时候也很生气!觉得太太小气了!

我发现自己是“食草女”。

同感 ,我家也有个”食草男”以前想想很气!后来就无所谓了,想开点没什么大不了的!现在这个世界谁离了谁都能活。他不给你买,你自己买的。我们结婚两年多,我老公从来没给我过一次生日,从来没来束花。有时我说你什么都没跟我买,他说什么省钱,我晕,想想算了吧,自己给自己买咯。

我家那个也差不多,不过可没小编说的好脾气

呵呵, 我家的应该不算吧

真的很像啊,

不过生日什么的,他倒是记得,就是简单的买点小菜来吃,你说人家没表示,人家表示了,你说有什么大的表示,又没有什么特别的表示。

情人节也会例行公事的带一束花回来。

有很多方面的优秀的东西让人不能批评他,勤快,能干,有责任心,细心。

但是还是觉得好沉闷,你哪里不舒服,说一声,人家也当听不见。只知道省钱,我觉得我本来够省的了,现在嫁了他才知道,远远不够,要通过省钱来委屈自己。

平常下了班,好像你是你,他是他,两个在一起的互不相干的人。他伺候完孩子坐电脑前,如果我蹲一边,他只顾看自己喜欢的新闻。即使周末找个影片来看,也只是按自己的喜欢选择,我从来就像个附属品。

而我只呆在家里看孩子,本来就没什么朋友,没什么乐趣的。

真是了无生趣...........

才结婚3年,但是觉得就像白开水一样的乏味了,我不能只愿别人,我本身就是一个乏味的人,但是还是不堪忍受乏味的苍白。

以下是引用 第7楼 yinlianghua1 的话:
你应该多想想你老公的优点啊,既然知道他是这样的人,选择了结婚就要好好的过,也不要太抱怨,日子就是平平淡淡的啊...

我家的似乎不是

真的很像,结婚两年多,有点受不了了。

照你这么说,是谁谁都会闷得慌,不懂浪漫可以,但连玩笑都不开,是有点郁闷。。。

158 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝