论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:4

所有的孕妈妈们一起加油

回帖 发帖

亲爱的自己,我知道你内心的担忧和惶恐。一切的不好情绪都能够理解和明白。

预产期倒计时5啊2天,也还有差不多两个月的时间。我知道你每天都在煎熬着,一方面来自于大环境的严峻,另一方面来自孩子的健康和分娩的压力。

但是亲爱的,你想一想,局势都往好地方发展的,不是吗?天气一天天的暖和了,春暖花开了,云开月明了。很快的一切都会恢复到往常的生活了。

另一方面,你检查一切正常的,因为你现在看不见摸不着孩子,所以才会胡思乱想和焦虑。你想想你亲爱的大宝那么健康活泼机灵可爱,大宝和小宝在同一个地方住着的,肯定也是一样的,不是吗?

还有你所担心的说,吃不好睡不好心情不好。这些问题是所有的孕妈在怀孕期间都遇到的。并不是你一个人这样的。你想想是不是所有的孕妈在整个怀孕其间都会出现吃不好睡不好心情不好的困扰呢。绝对不是你只有这个阶段的。所以,亲爱的自己,放平心态,熬一熬,度过这最后的时间,就好了。

想想可爱的孩子的模样,想想孩子一天一个样的时候。你就感觉一切就都值得了。

我明白你现在所有的焦虑和不安,谁心里都会有担忧和恐惧的。但是想想美好的事情,不就感觉一切都值得了吗?

嗯嗯,对,心态要好一点
加油

医生说吃点斯利安,缓解精神压力

社区导航
同龄宝宝