论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:24

90天精子速成记,配上这个好孕“精“三角,助力健康baby降临

回帖 发帖

可能跟我性格有关吧,凡事都需要按计划行事。尤其是备孕这件大事,我不想哪天突然就中奖,才来回忆说我有木有吃过什么药、老公这个烟鬼小蝌蚪有没有问题。所以除了自己做好备孕,我也给老公做了男士的备孕计划,今天就重点分享下后者。

(晒下我们的结婚照)

刚开始给老公设定备孕计划,他还觉得我太夸张,后来把我医生朋友约出来问询后他才知道是有必要的。而且备孕时间最短应该提前三个月,因为小蝌蚪从排出到成熟需要90天时间养成~今天也来简单科普一下, 说说小蝌蚪的生成过程和其中所需的营养。

1.     小蝌蚪的生命最初,是精原细胞,分布在生小蝌蚪的小管里。

2.     一直到发育期才会减数进行分裂,而形成精细胞,精细胞经过形态改变,排除掉细胞质,在曲细精管中培养大概10周左右,最终才会生长为小蝌蚪哦。这个分裂的过程需要大量的营养物质,特别是人体“建筑材料”的蛋白质。而精氨酸是小蝌蚪蛋白的主要成分,也是参与小蝌蚪成长所需要的。

在我和老公备孕期间了解了不少这方面知识,平时饮食中我们就比较注意摄入一些蛋白质、精氨酸和锌多的食物来促进小蝌蚪的产生,例如鳝鱼,冻豆腐,花生,芝麻等等我也特意在一日三餐中增加。我的话主要就是配合爱乐维复合维生素补叶酸和十几种维生素矿物质。

(老公最爱吃的一道菜)

为了提高老公的小蝌蚪质量,我还额外给他准备了营养剂,通过医生朋友介绍,我买了一盒爱乐维yin羊藿胶囊给他服用。,老公出差什么的饮食不规律我也用过于担心了。效果很给力,吃了一阵子之后老公就说感觉精神和体力有变好。去医院孕检医生也说小蝌蚪活力ok的,正常备孕就行。

除此之外,我们在运动方面也开始重视,运动我们主要以慢跑和游泳为主,我们办了一张健身季卡,下班后就去里面打卡一个小时,为了宝宝的健康,在备孕阶段,男士也要多多重视起来,相信我,当看到宝宝健康出生那一刻,你会觉得这一切的坚持是多少的值得~~我俩准备再加把劲,加油要个鼠宝宝呀!

原来小蝌蚪养成要90天,学习来
这个爱乐维男士好像还不错,我哥家里就有
在哪里能买到爱乐维男士
我是在某宝买的¥tsqf1aod0Q9¥
爱乐维男士的成分比例比较科学
楼主和我性格一样,我也是凡事都会先计划周全,备孕也是一样,不过我当时不知道有男士爱乐维,我就自己吃了爱乐维符合维生素片。
我之前就听说过男士爱乐维,只是一直没机会用上,最近正准备备孕,就赶紧去备了几瓶。
备孕原来还要配合运动呀,我以为饮食上注意就好了哦。
我老公根本不爱运动,一天就是葛优瘫,备孕好难呀。
现在我们全家都比较重视备孕,毕竟我婆婆是妇产科医生。
我老公昨天才去做了孕前检查,小蝌蚪质量活力还有点低,正好回去按照楼主这个给老公调理一下。
还好之前双十二囤了好多瓶,过年期间快递都停运了。
哇,学习学习了,楼主写得还蛮详细的。
最近正在备孕二胎,我老公一点都不重视,我每天都要监督他吃爱乐维男士。
25 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝